天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达拿地的西双版纳具有强大的旅游发展潜力

楼主:俞雪镜颜 时间:2014-07-10 02:22:13 点击:249 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    万达拿地的西双版纳国际度假区位于西双版纳度假区的中心位置,总占地16.7公顷,建筑面积约18万平方米,南邻万达广场,西靠社区中心配套,天然水系贯穿中央,是自然与建筑的完美结合。其产品有低层大宅,精装洋房,度假公寓,金街旺铺。
    
        万达拿地的西双版纳国际度假区顾名思义是由万达集团投资兴建的,万达集团成立于1988年,已形成商业地产、旅游投资、连锁百货、高级酒店四大产业,企业资产3000亿,年收入1450亿,纳税202亿,是中国顶尖的民营企业之一。万达拿地的西双版纳项目位于西双版纳景洪市西北部(嘎洒机场在景洪市西南部),三分钟即到江边,无缝连接老城区,到老城区仅2.5公里。项目投资超过150亿,占地6平方公里(9000亩),是整个西南地区投资额最大、建设标准最高、建设速度最快的项目。万达拿地的西双版纳项目有七大配套,首先是商业配套万达广场。万达广场是中国商业地产的第一品牌,摊开中国地图,除了青海、西藏还没有插上万达的大旗,万达广场几乎已经遍布中国所有省份。而万达拿地的西双版纳的这座万达广场将是云南首座,七万坪的商业中心汇聚了大型超市、中国最大的万达电影院、中国最大的万达百货,和国内外两百多个知名品牌连锁店,在这里可以体验到吃、喝、玩、乐、购为一体的消费体验。
    
        万达拿地的西双版纳国际度假区项目,位于西双版纳景洪市,占地6平方公里。度假项目总投资150亿元,万达拿地的西双版纳开发是西南地区投资额最大、内容最丰富、创新度最高的度假项目。项目享有8.4万平米商业中心,由万达百货、万达国际电影城、“大歌星”KTV、“大玩家”电玩城、大型超市、大型知名酒楼、200左右国际知名品牌商家构成。 度假区有西南顶级主题公园占地约61公顷;体育探险公园占地约90公顷;还建有一座国际一流标准的三 级甲等医院规划建筑面积约5万平方米,设有约500个床位;度假区还规划约3平方公里的旅游新城,万达拿地的西双版纳开发引入了国内一流的幼儿园、小学、初中及高中;10个度假酒店环湖而建,含1家六星级、1家超五星级、1家五星级和6家商务酒店组成。
    
    万达拿地的西双版纳开发项目由万达商业规划研究院整体规划设计。度假区建有主题公园、大型雨林体育公园、高端度假酒店群、傣秀剧院、商业中心、三甲医院、旅游新城七个功能区西双版纳国际旅游度假区位于景洪市西北部,距市中心约3公里。景洪市是西双版纳州政治、经济和文化中心,州域中心城市;万达拿地的西双版纳开发是我国面向东南亚、南亚的窗口和最便捷的水、陆、空联系枢纽,是我国云南省到东南亚、南亚旅游和货运的集散地,万达拿地的西双版纳开发有发展为信息中心和物流中心的光明前景。西双版纳国际旅游度假区位于城市外围地带,与市中心的距离适中,生态环境良好,交通区位和生态环境优势十分明显,具有强大的旅游发展潜力。
    
        云南不缺旅游资源,也不缺旅游度假区,但是云南一直没有高品质、具有世界级竞争力的度假区。云南缺乏像武汉中央文化区这样既传统又时尚,集旅游与度假为一体的项目。万达集团此次选择西双版纳做国际度假区正是弥补了云南这个旅游大省的缺憾,将填补云南旅游度假产业的空白。万达拿地的西双版纳国际度假区,是西南地区投资额最大的旅游项目,项目位于西双版纳傣族自治州景洪市西北部,占地6平方公里,由万达商业规划研究院整体规划设计。度假区建有主题公园、体育探险公园、高端度假酒店群、傣秀剧院、商业中心、三甲医院、旅游新城七个功能区。将打造成为西南地区迄今为止投资额最大、内容最丰富、创新度最高的世界级旅游度假项目。
    
        值得一提的是,万达拿地的西双版纳开发在建设过程中,非常注重对环境的保护,资源的可持续利用,强调人与自然的和 谐共生,如橡胶树对生态环境破坏,导致水土流失土等。既可以完成云南世界级度假区的项目建造同时注重生态环境的保护。项目落成后,将革命性地提升西双版纳旅游的层次,完善西双版纳的城市配套,促进城市的现代化进程,使西双版纳成为我国热带旅游的新亮点。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规