天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达长白山国土实行双区规划

楼主:柳建昭海 时间:2014-07-16 03:49:05 点击:250 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  万达长白山国土一直以来够很受关注,不因为别的,万达长白山的国土度假区简直规模大极了。是一个集旅游观光的好天气。万达长白山国土一直受人青睐,其度假区的景观区域设计简单明了,是大气,尊贵的象征,万达长白山国土设计的简单明了是对于区域功能的一种彰显。
    万达长白山国土度假区更以其建设规模之大、档次之高、内容之丰富著称,开启了国内顶级度假的全新模式。
    度假区总投资额230亿元,区域功能设计简单明了,集运动休闲、养生度假、文化体验、会议培训、旅游观光等于一身,大气、尊贵、简约、是度假区给人的总体印象。
    万达长白山国土度假区总占地面积约18.34平方公里,实行南北双区规划,南区为体育休闲度假区,由星级度假酒店群、亚洲规模最大滑雪场、雪上两项运动、温泉中心、旅游度假小镇、运动员公寓等组成,其中的星级酒店群有9家国际品牌酒店,从三星级至六星级共有3000余套客房,可容纳近万人居住。北区规划为旅游配套服务区,建设有万达广场、行政中心、会议中心、文化中心、购物中心,学校、医院、住宅区等在内的城市生活工程。在2000平方公里的长白山原始山林中,怀抱着世界一流山地度假体验地——万达长白山国土度假区。山、泉、幽径和纯粹的空气,万达长白山国土度假区用它自然绿色的理念,为都市人打造了一个现实中的乌托邦。
    随着旅游业的发展和创新,度假区在国内外旅游市场中占有重要位置,近年来在各旅游景点发展迅速,以大中型城市为主,然而在2000平方公里的长白山原始山林中,一座顶级星级休闲旅游渡假区已经向人们敞开大门,在原始山林中的为人们升起一座不夜城——万达长白山国土度假区。
    万达长白山国土旅游度假区,是由万达集团重磅投资,全力建设开发的项目之一,力邀多家世界级建筑设计公司参与,其中度假区滑雪场由5届冬奥会比赛场地设计经验的的加拿大Ecosign公司全力打造,3个18洞国际标准高尔夫球场分别由世界高尔夫殿堂级大师小罗伯特?琼斯与设计师金熊杰克?尼克劳斯设计,比肩世界一流度假胜地。
  万达长白山国土度假区总投资额230亿元,区域功能设计简单明了,集运动休闲、养生度假、文化体验、会议培训、旅游观光等于一身,大气、尊贵、简约、是度假区给人的总体印象。
  万达长白山国土度假区每年从全国众多院校精心挑选优秀毕业生,经过近乎苛刻的技能、礼仪、业务培训后,打造出度假助理这一中国度假产业首创品牌。
    别具特色的长白山纯粹而自然,每个季节都有着迥异神奇的风采。沟壑纵横的峡谷森林、通透明亮的蓝天白云、十倍于城市的负氧离子、还有让人陶醉的温泉和特色美食……长白山纯净的一切自然因素,才是万达长白山国土度假区最顶级的所在。
  万达长白山国土度假区占地面积7平方公里的长白山国际度假区滑雪场是国际一流、亚洲最大的滑雪胜地,共有滑雪道43条,雪道总长度超过30公里,可同时容纳8000位滑雪者。万达长白山国土度假区冬季运动包括溜冰场、雪板、雪圈及儿童玩雪区等;夏季可以山景观光、滑道、溜索、登山、山地自行车、骑马、水上游乐、滑草及举办音乐艺术节等。
  顶级的度假感受
    万达长白山国土别具特色的长白山纯粹而自然,每个季节都有着迥异神奇的风采。沟壑纵横的峡谷森林、通透明亮的蓝天白云、十倍于城市的负氧离子、还有让人陶醉的温泉和特色美食……长白山纯净的一切自然因素,才是万达长白山国土度假区最顶级的所在。
    据万达长白山国土度假区营销中心媒介公关主管王琳介绍,占地面积7平方公里的长白山国际度假区滑雪场是国际一流、亚洲最大的滑雪胜地,共有滑雪道43条,雪道总长度超过30公里,可同时容纳8000位滑雪者。冬季运动包括溜冰场、雪板、雪圈及儿童玩雪区等;夏季可以山景观光、滑道、溜索、登山、山地自行车、骑马、水上游乐、滑草及举办音乐艺术节等。
    长白山温泉素有“神水”之称,具有较高医疗价值,2700米的热力泉涌,富含锶、锂、锌、碘等微量元素。在这里,不仅能体验冬季户外温泉,更可养生保健。
    万达长白山国土度假区,开启了国内顶级度假的全新模式,更标志着国内旅游产业进入了规模化和科技化时代。
    顶级的旅游配套服务区
    据了解,万达长白山国土度假区总占地面积约18.34平方公里,实行南北双区规划,南区为体育休闲度假区,由星级度假酒店群、亚洲规模最大滑雪场、雪上两项运动、温泉中心、旅游度假小镇、运动员公寓等组成,其中的星级酒店群有9家国际品牌酒店,从三星级至六星级共有3000余套客房,可容纳近万人居住。北区规划为旅游配套服务区,建设有万达广场、行政中心、会议中心、文化中心、购物中心,学校、医院、住宅区等在内的城市生活工程。
   
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规