天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瑶海万达地块回收,建设瑶海万达广场项目

楼主:柯静匡 时间:2014-07-08 00:33:08 点击:240 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-7>千呼万唤始出来,瑶海万达地块回收项目终于成功落地,那么,与包河万达广场、天鹅湖万达广场相比,瑶海万达地块回收项目有什么特别之处呢?
     昨日万达摘地,也在合肥地产业内引发高度关注。不少业内人士均认为,对于位于合肥东部万达地块回收的瑶海区来说,商业地产的投资一直不如市中心和西南区域密集,东部区域的商业受客观因素限制发展比较缓慢,有着很大的发展潜力。瑶海万达广场的落户,将为东城商业氛围带来质的提升,并将改变东城的万达地块回收的商业配套甚至城市面貌。
    7月合肥第一场土地拍卖会昨日大幕开启,此前备受关注的瑶海区商住万达地块回收终于名花有主,大连万达商业地产股份有限公司以7.53亿元总价摘得。据了解,万达地块回收,将用于开建瑶海万达地块回收项目,这也标志着继包河万达广场、天鹅湖万达广场、合肥万达文化旅游城之后,万达集团成功在合肥落下“第四子”。
        7.53亿!瑶海万达地块回收落入万达囊中
        万达摘得的瑶海E1403万达地块回收,面积为224.83亩。该万达地块回收位于瑶海区临泉路以北、和县路以南。从地图上看,万达地块回收南面紧邻临泉路,车流人流巨大,同时毗邻东二环、长江东路,地铁2号线正在加速建设中,交通优势十分突出。万达地块回收周边现已有众多成熟人气小区,如城建琥珀名城、文一?云河湾、苹果嘉园等。
        该万达地块回收前期由拍卖转为挂牌,昨日挂牌会开始后,到场的大连万达商业地产股份有限公司最终以7.53亿的总价摘牌该万达地块回收。摘牌后,现场参与挂牌的万达方面负责人未接受媒体采访,仅对记者表示会根据土地建设要求和公司规划进行建设。
        东城将现15万㎡购物中心
        实际上,E1403万达地块回收对竞拍者要求非常高,要求竞买人或其全资子公司须在国内拥有2个以上(含2个)均已建成开业并成功运营3年以上、自持地上建筑面积均不低于10万平方米的大型购物中心。同时,要求竞得人按批准的规划设计方案建设建筑面积不少于15万㎡的购物中心(其中地上建筑面积不少于7万㎡),并在开工后22个月内建成且全面开业,且15万㎡购物中心须自持经营,不得分割销售。
           为何是瑶海?市民期盼+填补空白
        昨日,经多方努力,记者采访到合肥瑶海万达广场投资有限公司相关负责人。据其介绍,万达选择在瑶海区建设瑶海万达广场项目,主要出于两方面因素考虑。
        其一,从合肥的城市发展格局来看,合肥东部比较缺乏大型的集吃喝玩乐购为一体的城市综合体项目,东城市民对此十分期盼,万达也十分乐意为东城市民带来全新的生活休闲体验;其二,万达集团董事长王健林先生对合肥市场非常有信心,瑶海万达地块回收一直是万达集团发展的重点区域,万达对合肥一直“情有独钟”,万达在合肥此前已经拥有三大项目,分别是包河万达广场、天鹅湖万达广场、合肥万达文化旅游城项目,主要坐落在市中心以及城市西南部,此番万达落户瑶海,对于万达集团来说填补了在合肥东部城区布局上的空白。
        瑶海万达广场预计2016年下半年开业
            合肥瑶海万达广场投资有限公司相关负责人介绍,万达是全国商业地产的第一品牌,在商业综合体的招商、运营和管理上有着独特的巨大优势,包河万达广场和天鹅湖万达广场属于万达广场的早期版本,瑶海万达广场是一个集住宅、商办、商铺为一体的大型综合体项目,较前二者将有更多的升级。瑶海万达广场将引入最新的开发理念和管理模式,也将启用最新的设计风格,甚至对后期引入的品牌也将有更为具体的要求。
        据这位负责人介绍,近期,瑶海万达地块回收项目将正式开工建设,预计2016年下半年建成开业。届时,合肥市民特别是东城市民将有一个全新的生活休闲好去处。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规