天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王健林国土开发对房盘的“质量”更加的严格

楼主:多远服饰苍 时间:2014-07-14 01:57:22 点击:248 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    近日国内房市正处于持续低迷的关键时刻,有一些中小城市更是辟谣房市即将“腰斩”的消息。在这样的糟糕的房市背景影响下,王健林国土开发对房盘的 “质量”要求更加严格。而义乌就是王健林国土开发高品质的杰作。王健林国土开发义乌,也为义乌房产带来了高质量的楼盘。
    
    义乌市长何美华在奠基仪式上说,义乌万达广场项目的引进、进驻有效填补了义乌市城市综合体的空白,对完善义乌商业格局,提升城市功能,促进城市繁荣,推进义乌商贸特区建设具有十分重要的意义。对此,义乌将全力以赴,为项目建设提供良好的环境和优质的服务,希望与万达集团一起共同努力把义乌万达广场建设成为新一代城市综合体的典范,王健林国土开发将成为展示义乌形象的新名片。
    
    万达商业地产副总裁曲晓东说,义乌经济一直发展强劲,产业特色鲜明。良好的投资环境与广阔的发展前景给与了万达强大的投资信心。王健林国土开发的义乌万达广场建成后将提升义乌商业档次和商铺品质,王健林国土开发的万达义乌广场将满足市民和城市的需求,成为义乌市新的地标,助推义乌新的城市发展。
    
    义乌这个全球最大的小商品集散中心、信息中心、定价中心;被联合国、世界银行等国际机构评为世界第一大市场;小商品销向全球化200多个国家,2013年近50万次外籍商人来这里采购商品...这些数据和事实证明义乌在世界经济秩序中的影响力。然而,富裕起来的义乌人心里亮堂:城市建设落后,商业形态落后,没有可以消费的地方。万达此次拿地在万千期待中,王健林国土开发入稠的传闻成真了,如今项目工地热火朝天。走南闯北的义乌人欢呼道:有了义乌万达广场,就再也不用开车数小时去杭州、上海等地购物了。
    
    万王健林国土开发的义乌万达广场项目位于义乌市经济技术开发区西江路以北,新科路以东,占地159.4亩,总投资约100亿元,总建筑面积65万平方米,王健林国土开发是集高端购物中心、甲级写字楼、城市商业街、五星级酒店、高端住宅与公寓等于一体城市综合体项目。
    
    王健林国土开发被义乌市政府称为重点招商引资项目,义乌万达广场的建设,标志着中国商业地产大鳄正式抢滩义乌市场,这对于义乌城市建设以及王健林国土开发的发展,都将起到历史性推动作用。
    
    王健林国土开发的义乌万达广场是义乌市完善城市功能、丰富城市生活、提升城市品位、促进城市经济发展、建设现代城市的新引擎,王健林国土开发肩负着都市形象提升与都市功能升级的双重责任,王健林国土开发很大意义上支持了义乌市政府重点打造的“义乌都市新名片”的规划。
    
    王健林国土开发的义乌万达广场地处经济开发区的核心片区、新科路与西江路交汇处,与建设中的市文化广场一路之隔。万王健林国土开发的项目占地约159.4亩,总建筑面积近65万平米,总投资逾100亿元,王健林国土开发以国际级大都市建筑标准全面打造义乌首席航母级城市综合体。全业态规划,集高端购物中心、甲级写字楼、城市商业街、五星级酒店、高端住宅与公寓等为一体,定义义乌中心地标,对义乌市的国际贸易改革更具有里程碑的意义。
    
    
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规