天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达拿地确保了高质量楼盘的开发

楼主:安予蓓焱 时间:2014-07-14 00:54:01 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    据悉,万达拿地的广西南宁的万达广场将聚合大型商业广场、城市商业街区、步行街、百货、大型超市、甲级写字楼、城市豪宅、超五星酒店等丰富多元业态,其中建设一座放映厅不少于12个、至少要包含一个IMAX影厅,总座位不少于2500个的电影院。将各大主力店、数百家国际潮流品牌强势引入,是广西南宁市在建并具有重大影响力的商业住宅综合体项目之一。
    
    据了解,万达拿地集团在全国共有130多座万达拿地广场,而缘何青秀万达广场能从众多项目中颖而出成为集团的观摩对象?对此,青秀拿地的万达广场项目相关负责人表示,青秀拿地万达广场自拿地开始就是集团的重点打造项目,加上去年一整年创下了广西南宁单盘销量达60亿的记录使得它在万达集团的关注度有增无减,再加上今年即将开业,在这样的节点上,万达全国的高管共聚于此,更是为了确保准时地将一个高质量的城市综合体呈现给广西南宁市民。
    
    在过去的几个月里,青秀万达拿地的万达广场分别以商铺7.8亿元和写字楼11亿元的销售额,连续刷新了广西南宁的单盘销售纪录,引起全城抢购的热潮。特别是5A甲级写字楼,首次开盘几乎卖赢广西南宁一年的写字楼成交量和成交金额。2013年,清秀万达拿地广场的第二座甲级写字楼或将亮相。
    
    万达拿地集团工程现场观摩会暨万达拿地集团工程质量工作会议在广西南宁万达广场举行。来自全国各地的万达项目负责人齐聚邕城,共同参观青秀万达拿地广场工程现场。青秀万达广场整齐有序的施工现场,高效而高质的施工水准获得了大家的一致认可。会议上还表彰了广西南宁万达拿地广场有限公司和中国建筑第二工程局深圳分公司。
    
    一直以来,万达拿地以惊人的快速度建设了一个又一个的万达广场,基本上以两年实现满铺开业的速度来开发项目,而如此快速度的背后,万达的质量也备受投资者以及购房者的关注。万达拿地集团作为中国商业地产第一品牌,拿地质量也在精益求精,超过1000页、300万字的企业管理制度和工程管控体系让上千道工序都有着完整而严格的标准,而两年一次的质量现场会更是万达拿地集团一项重要活动和制度。
    
    而此次在青秀万达广场举办的观摩会,万达拿地集团总裁丁本锡高表示,万达集团高度重视工程质量,始终倡导工程质量是万达的生命,他要求各单位在今后的工作中要进一步创新和优化工程质量管控手段,让集团整体工程质量管控水平再上新台阶。万达拿地广西南宁完善城市功能、丰富城市生活、提升城市品位、促进城市经济发展、建设现代城市的新引擎,万达拿地的肩负着都市形象提升与都市功能升级的双重责任,万达拿地此次很大意义上支持了广西南宁政府重点打造的“广西南宁都市新名片”的规划。
    
    万达拿地广西南宁项目占地约180亩,规划总建筑面积约88万平方米,由东面、西面两地块组成。其中,东面地块的总用地面积为56198,总建筑面积为385700(地上总建筑面积307700,拟建地下室面积78000),容积率4.36,建筑密度38%,绿地率30%,建筑高度为195米,机动车停车位1500个,非机动车停车位1540辆;西面地块的总用地面积为58418,总建筑面积为499800(地上总建筑面积394800,拟建地下室面积105000),容积率5.69,建筑密度66%,建筑高度为200米,停车位1585个。
    
     据了解,中建二局广西南宁万达拿地广场项目总工程师陈学英曾谈到,青秀的万达拿地广场项目质量管理的最大特色就是样板引路制度,通过开工前工序样板的建立,让工人对特殊工序、关键做法完全实体可视化,“确保每道工序的高质量完成,从每一个细节规范化监控。”
    
       还是以万达项目为例,万达改变了其在国内高周转、批量复制的模式,为了提高项目品质,减少了原方案中可售的写字楼部分,增加了酒店比例,规格堪称奢侈。类似吸取当地经验改善自身的举动,容易被市场所接纳。所以万达在广西南宁的拿地只会受到当地人的追捧而不是排斥。
    
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规