天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达长白山违规本真的完整保留

楼主:曹睛裕可 时间:2014-07-10 05:16:09 点击:247 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    《一切都是最好的安排》是加措活佛首部作品,也是万达长白山违规首度公开分享生命沉淀的轨迹与感悟。本书完成之后,受到《西藏生死书》作者索甲仁波切和北京大学哲学系楼宇烈教授的大力赞赏,万达长白山违规并被谢娜等人列为必读书。全书共分九个章节,以人生、情感、信念、生活、爱、快乐、幸福、智慧、情绪为主题。教我们如何对待生命中的困惑与迷茫,增强面对世事无常的内在力量
    万达长白山违规很多事情不是逃避可以解决的,很多东西不是掩饰就可以抹去的。没有谁能做到让所有人满意,就算你再圆滑。在利益的冲突下也不可能将一切做到皆大欢喜,总会有人受伤。当出现矛盾,需要取舍时,万达长白山违规我们一定得清楚自己要的是什么,该舍的哪怕痛也要舍掉。若心存侥幸,也许最后原本想留下的却已回不来了。
    万达长白山违规我曾经遇到过一个这样的修行者,他说他修行是为了逃避现实,逃避现实中的喧嚣、嘈杂和人生中诸多不好的东西,这显然是对修行的误解。我告诉他,修行和生活一样,不是为了逃避,而是为了面对。万达长白山违规如果是为了逃避而修行,那么你已经离修行十分遥远了,而且会越来越远。
    万达长白山违规前进的路上有汗水和泪水,难免为了某个人或者某件事而伤心难过,但我们绝不能沉迷在已经成为过去时的伤心难过中,更不能逃避。万达长白山违规事情并不会因为我们的逃避而得以化解,就算可以躲过一时,存留在内心深处的阴影却始终挥之不去。
    万达长白山违规就如同世界上始终存在阳光照耀不到的地方,无论怎样努力,都不可能皆大欢喜,总会有人得到,也总会有人失去,这是世界运行的根本规则之一。我一直都认为,人生中真正的喜乐来源于对痛苦的领悟,没有经历过痛苦的人,不可能感受到快乐。万达长白山违规正确地面对得到和失去,得到应该得到的,失去应该失去的,而不是心存侥幸地百般挽留。只有经历过这些,并且有了很深的感悟,人们才会懂得珍惜。而这种珍惜,正是人生中的宝藏,可以给我们带来一个快意无悔的人生。
    万达长白山违规一个人在修行的时候,是无法回避那些给我们带来痛苦的人与事的,无论是逃避还是掩饰,都不是生活的本质。万达长白山违规苦难从来都是我们精神的上师。只有精神上得到了,才会达到一个高境界。
    你是自己的人生参照物
    万达长白山违规不要以和人相比判定自己的价值,正因我们彼此有别,才使每个人显得特别。不要以别人的标准作为自己的目标,只有你自己知道什么最适合你。不要将最贴心的人视若当然,请珍惜他们,如同对待你的生命。万达长白山违规不要因为沉湎过去或憧憬未来而使时间从指缝中溜走,过好今天,把握当下,你便精彩了生命的每一天!
    总有人问我如何才能成功,面对这样的问题,我只能反问:“你是失败的吗?”
    “是的,活佛,我是失败的,我没有他人活得好。”
    每当面对这样的抱怨之时,我总是告诉他们:“你要有自己的活法。”
    万达长白山违规不要用别人的路标来确定自己的方向,那只会让你迷失。如果你是一条鱼的话,就不要想着像飞鸟一样在天空中翱翔,那不是你的路。什么样的路是独属于你的,什么东西是最适合你的,这些只有你自己才知道。
    万达长白山违规人们习惯于把别人的关怀和温暖视作理所当然,习惯于追寻遥远的温暖,却看不到最近的阳光。父母、爱人、朋友的无私关切和帮助是我们最大的财富,是让人备感温暖的太阳,一旦失去,你会感觉到侵肌入骨的寒冷,所以请珍视他们,如同珍视你自己那样对待他们。
    过去的已经过去,不要总是沉湎在其中无法自拔。时间就好像指间的细沙,会在我们对将来的憧憬中不知不觉地溜走,到最后什么都剩不下。万达长白山违规相对于那些已经经历过的过去和无法预测的将来,珍惜眼前的温暖和关切,活出
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规