天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我记得你生日,那你呢?

楼主:sally静 时间:2010-06-25 22:06:51 点击:520 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我还记得你的生日,在同一年,我比你小几天,只是我总是过阴历,所以总会差那么一个月左右,还记得你的生日,那你呢?
     总是喜欢回忆,你还好吗?知道变化总是你的代名词,你是永远不会停歇的风,时而大,时而小,时而卷起沙土,生起气来,你是可怕的龙卷风,显然,我只是感觉到,而没有真正看到。我身边出现了形形色色的男人,有三个综合素质都不错的,或许这里会产生一位中奖者,你呢?还是于美女包围的至高领地吗?有没有让你舍得放下高傲的自尊?有没有你真的牵挂?
      84年的6月双子的我在想你,同为6月双子的你也想我了吗?
  
作者 :左祭21 时间:2010-07-05 13:03:57
  很久以前,当我一个人过生日时,我在想,为什么你不在身边?
  后来才发现,其实,没把一个人放在心上的,有谁会记得那一串数字呢?
  我谅解,因此即使我对数字有失忆证,但还是努力记得你的生日,因为我知道,一个人过生日是孤单的````````
  双子座的你,现在还好吗?
  我想你了,你呢?
作者 :不信巧合 时间:2010-08-13 21:08:54
  传说星座日期改了呃,是不是真的呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规