天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十二星座说话风格[转]

楼主:bingo555 时间:2009-05-04 18:04:28 点击:2043 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://bbs.openlab.net.cn/forums/threads/1629241.aspx#1629241
  ----------------------------------------------------------------
  ★水瓶座★
  
  时尚的元素渗透在水瓶座的方方面面,他们也总是能扣住时代的脉博,许多新鲜的词汇就是从水瓶那里开始流行开来的,这一点也会使朋友们对你刮目相看,他们总是扮演着这个时代的新鲜人类,说着人们听不懂的话,唱着人们听不懂的歌,办着人们无法理解的事。
  
  温馨提醒:
  
  瓶子们似乎都是从未来穿越过来的,思维方式却停留在了那里,身在现代,心在未来,说出的话往往让人觉得摸不着边迹,这一点可是大多人难以接受的哟!
  
  ★摩羯座★
  
  摩羯座的人踏实稳重,说话的时候也同样是仔细而慎重,从不会轻易就许诺,而且也不轻易表态,总是持保留态度,一是一,二就是二,办不到的事情决不会因为面子或是一时脑子发热就去打肿脸充胖子,更不会去刻意地去奉迎别人而说一些违心的话。
  
  温馨提醒:
  
  摩羯最让人受不了的是说话平直而乏味,总是给人沷冷水,缺少想象力与激情,如果去作老师的话,摩羯的课肯定最好的催眠曲。
  
  ★射手座★
  
  和射手座的人在一起时会让人感觉很轻松,无论多么严肃的事情从他嘴里说出来都会变得非常有趣,他们见多识广,说起奇闻轶事来总是能滔滔不绝,也的确引人入胜,让人大开眼界,而且见解独到,非常之八卦,让人留恋,期盼能在有机会与你在一起享受这开心时刻。
  
  温馨提醒:
  
  射手座们应当避免的是信口开河,胡说八道,高兴了就忘了刹车,该说的不该说的都吐露出来了,就算有人脸上已经挂不住了,你还根本没察觉到。
  
  ★天蝎座★
  
  天蝎座的人感悟能力与真觉力都很强,对于他人的感受能很快地能体会到,所以很多事情总是能一针见血,直指要害,一句话就说到了他人的心槛上,迅速地拉近距离,引起心灵上的共鸣,不过,反过来给人的感觉则可能是后怕,有一种不安全的感觉。
  
  温馨提醒:
  
  一针见血直指要害是你的长项,同时也是应当注意的,有时候能迅速拉近人与人的距离,但同时也会让对方处于尴尬境地,因为你一下就抢了他的包袱。
  
  ★天秤座★
  
  天秤座说起话来真的就象是嘴上抹了蜜一样啊,什么好听就拣什么说,反正人人都喜欢听好听的,为什么不说呢,又不用花一分钱,就算不是出自真心,也能让听者心花怒放,这也是为什么天秤座的人总是人缘特别好的缘故。
  
  温馨提醒:
  
  有时候真朋友也想听一听你的不同意见,虽然很难真来真去,但婉转地传达一下也是完全可以的,不要一味地做个很滥的好人,交情也只能是流于表面。
  
  ★处女座★
  
  处女座说话的时候给人的感觉是小心谨慎,因为他们大都是非常讲究自律的人,和人交往是心中有自己的尺度,并会严格依照这个尺度来要求自己,所以和他们在一起的时候气氛往往显得很严肃,缺少活泼与生机。
  
  温馨提醒:
  
  平和宽容的心态必须要有,如果自己不喜欢打牌,但不要因此就不喜欢那些爱打牌的人,说话的时候不要一不小心就拐弯抹角尖酸刻薄地去暗讽他人。
  
  ★狮子座★
  
  狮子座的人天生爱热闹,也特别喜欢在人前表现自己,所以与狮子座在一起的时候,他们总是怕气氛不好,慢待了朋友,那样他会觉得很没面子。狮子座说话的时候总是充满了自信与激情,显得慷慨大方,特有派头,好象这个世上就撑握在他手中似的。
  
  温馨提醒:
  
  注意在和新朋友在一起的时候,不要用太多肯定与夸张的语言,你觉得很派,但在别人看来可能是自吹自擂,华而不实,有时候可能适得其反,令人反感。
  
  ★巨蟹座★
  
  其实大部分时候巨蟹座选择的是听而不是说,蟹儿更喜欢去分享别人的思想,却不大愿意在人面前表达自己真实的内心世界,这一点也总是给人一种想要去窥探你的冲动,不过,这些往往是徒劳的,因为蟹儿与人交往是缓慢而又扎实的,你不可能通过一次交谈就想了解太多。
  
  温馨提醒:
  
  有时候与人交往的时候没有必要顾虑太多,无法放开心胸,接纳别人,这也会造成蟹儿经常地不说实话,将自己深深地隐藏起来,让人觉得难以接近。
  
  ★双子座★
  
  双子们说话最大的优势就是能将很普通的事情说得有声有色,幽默风趣,值得欣赏,就象沐浴着春风一般,说起好玩的事情来,双子更是一套一套地,特能抓住人心,让人处在无比的期待之中,如何掌握住人的注意力是双子们最为拿手的。
  
  温馨提醒:
  
  有时候说话夸张一点可以将气氛营造得特别活跃,但也要注意一个度,双子最易犯的毛病便是说着说着便忘乎所以,开始变得如老鹰放屁,不着边迹。
  
  
  
  ★金牛座★
  
  牛儿说起话来温柔且周到,对于自己不了解的部分,会反复地询问,虽然让人感觉反应好象慢了点,但却令人感觉很温馨舒服,显得特别尊重人,特别是对于刚刚认识的朋友,会觉得你很有魅力,说话保守而得体,教养很好。
  
  温馨提醒:
  
  和陌生人相处的时候牛儿是没有问题的,但是和熟悉的人可就不一样了,你的顽固与不知变通有时候让人难以忍受,就好象开个新车死活也要去跑老路。
  
  ★白羊座★
  
  白羊座的人说话最突出的特点便是直来直去,有话照直了说,这样的男人有时候也真令人感觉怕怕,你穿的这件衣服真难看,你的发型吓死人了等等,不过这样的女孩子倒是挺招男人喜欢的,有什么需求从不拐弯抹角,会直接告诉你,倒是显得天真可爱。
  
  温馨提醒:
  
  注意不要太急,最好在弄懂了对方的意思后再发表评论,不要人家话还没说完,你就开始断章取义,凭主观臆断,结果弄得让自己尴尬万分。
  
  双鱼座★
  
  鱼儿说起话来总是那么地轻柔和婉,不紧不慢,就算是再阳刚的男人也会被融化在你那娓娓的话语之中,当遇到想法不同的时候,无论内心有多么强烈的不满,鱼儿也不会态度激烈,而是会寻找时机,用温和的方式去软化,去引导,往往还彼有成效。
  
  温馨提醒:
  
  有什么话不直说,喜欢兜圈子,一句话就可以说完的事情,鱼儿可能会搞成一个数十万字的长篇,而且罗哩罗嗦毫无重点,真让人怀疑,别人顺了你的意是被烦得没办法了。
  
作者 :堕落成仙ab0613 时间:2009-05-21 17:46:22
  ★双子座★
    
    双子们说话最大的优势就是能将很普通的事情说得有声有色,幽默风趣,值得欣赏,就象沐浴着春风一般,说起好玩的事情来,双子更是一套一套地,特能抓住人心,让人处在无比的期待之中,如何掌握住人的注意力是双子们最为拿手的。
    
    温馨提醒:
    
    有时候说话夸张一点可以将气氛营造得特别活跃,但也要注意一个度,双子最易犯的毛病便是说着说着便忘乎所以,开始变得如老鹰放屁,不着边迹。
    
  
  
  
  *************************************************************************
  
  
  
  汗流浃背哦,没想到自己说话风格是这样的,尤其是最后一句,经典!
作者 :嬴容玥 时间:2009-06-07 00:40:29
  
  看了对双子的评论,笑趴!
作者 :迷西 时间:2011-06-16 17:57:08
  不是吧,可是我嘴很笨,而且经常有人说我说话像念经一样!我倒~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规