天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双子与双子的爱情

楼主:夜唯 时间:2008-06-05 12:48:36 点击:2777 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和BF都是双子
    认识有一年的时间
    相恋有半年多的时间
    但我们有着不同的性格
    我比较腻人
    他比较独立
    我开始怀疑
    我们是相爱
    还是单 恋
     开始时是他先追我的,是不是双子对你失去了好奇没有了新鲜,也就失去了兴趣。可是我也是双子,我一直很专一,还是因为我不是他最终要找的那个人呢?
    虽然我也是双子,但我依然不了解双子。
     我们在一个群里认识的,不完全算是网恋,,因为我们先见的面,接着我就出差去了外地。上网就成了我们的沟通工具,当时的他刚结束一段感情,生活和状态也很糟。我们很聊的来,可能都是双子的原因,彼此像多年认识的老友,我们就以很好的朋友无话不谈,后来的无话不谈就产生了感情。
     其实我知道当时的他生活很混乱,因为有一次我给他发短信他一直不回,我也没在意,毕竟对他没有太多的感情。第二天他告诉我一个我已经忘了的合理的原因。所以这件事也就没有太认真。我俩就继续着……
     我们都盼望着我 能早一点回来重聚。就在我出差回来后就发展成了男女朋友关系。刚开始时因为感情投入的少,对他并不在意,什么多长时间要见一次面,吃一次饭,都无所谓。所以他找我吃饭看电影我也就去,从不主动约他。
     就当我一点点投入自己 的感情时,我对他的要求也就随之增加了起来。因为他说他比较独立不喜欢经常腻在一起,而我却相反。中间发生了N多次的争吵,加杂着他与其他女人(把她用F来表示吧)的不明确的关系,这是我无意看到他手机短信知道的。而且似乎还发生了关系(因为我并不完全的清楚,他自己本人说没有,但真发生了,哪个男人会承认呢)经过他的解释与认错我原谅了他。毕竟情人节他是和我一起过的,说起情人节让我想起那天晚上他接到的一个电话。电话的大概内容应该 是他的一个朋友让他给某个人回个电话,他的解释是公司的事,他一会在回。后来我知道这个F后我猜可能是让他给这个F回个电话。
     就在F消失之后的不久,被我抓到他与朋友去歌厅,在我的在三追问下他承认他们找了小姐。我被气的不知道应该如何骂他,也不知道接下来我应该如何做,放弃……还是?继续太难了。那天晚上他打车到了我家,跪在了我面前让我原谅他。我也知道大多数男人不会轻易下跪的,包括我面前的这个男人一样。当时的心理很矛盾,知道自己 不能原谅。不知道是因为喜欢还是因为自己太要强,不想输给任何人,包括感情。我又一次原谅了他。我都想抽我自己 ……
     在之后的现在我们可以说感情不在像以前了,他开始努力工作,对我也比以前要好多了。
     后来没有了其他女人的阻力我却开始说分手,每次都已失败告终。
     我对他很好,由于他前段时间的放任自己,造成了他的经济危机,我把爱看的很简单。因为我是真的喜欢他所以在我经济并不充裕的条件下帮助了他。
     最近的他工作很累,对我很冷落每次电话只是几句就挂断了,让我很生气。不知道他对我到底是爱还是处于良知不想伤害我,(他是70后的人我是80后的人),在他心里我是一个很善良的人(事实的我也确实如此)
    我问这个男人爱我吗,他说很喜欢我,爱太沉重了,他没想明白不能回答我。
     我应该高兴吗,至少这个人喜欢我,可是我又如何高兴的起来。我爱的男人到底是个什么样的人,我不知道了。
    
  
作者 :绝情谷小龙女 时间:2008-06-06 11:50:01
  有宽容感恩的心,相互尊重相互爱护
  
  两个人在一起不是为了相互折磨得,都不快乐,那还有什么意义在一起?
  
  
作者 :嬴容玥 时间:2008-06-07 17:51:42
  我比较腻人
  他比较独立
  
  ---------------------------------------
  其实男女这样搭配,从社会学角度来看比较能够被大众所接受。如果是反过来的,就很糟糕了。
  
  不过,越往后看你的描述,我觉得似乎这一点并不突出。此外,我认为这是你的片面之词,不一定客观,最好两个人可以对证一下就好了。并不是说不相信你,而是,我觉得人在看一件事情的时候最好除了站在自己的立场上看之外还能站在别人的角度多方位来看待。
作者 :嬴容玥 时间:2008-06-07 17:55:48
  还有,关于找小姐的问题。
  
  要知道,男人的构造跟女人不同,无论是身体还是心理。近来关于这方面的讨论也不少见,如果你一直很介意这件事情的话,不妨找来相关资料看看。
  
  同样道理,并不是说男人那么做是对的,而是想告诉你,有原谅的余地。这也是作为一个旁观者比较客观的意见。
作者 :bingo555 时间:2008-06-07 20:01:37
  可惜我没有谈过恋爱,没有任何建议。难道两个人在一起,当真这么多磨难吗?
作者 :嬴容玥 时间:2008-06-08 23:18:52
  
  很多磨难都是自找的。
  
  不过,说句实话,客观的磨难比主观的磨难要难以克服太多倍……
作者 :柳七姐 时间:2008-06-09 12:11:32
   玥,我和你不一样。除非我不知道,否则我不能忍受我的男人对我不忠,不管是身体上还是精神上。在爱情上,我有洁癖。
  
   但我同意,两个人在一起的磨难,很多时候客观的磨难比主观的磨难要难以克服。
作者 :嬴容玥 时间:2008-06-09 17:55:49
  我从来没有因为不忠的问题跟人分手过,所以我也无法确定如果遇到这样的问题我会怎么处理。因为说是一套,做是一套。
  
  但之前跟人讨论问题的时候,有人提出这样的观点,我觉得有理。
作者 :绝情谷小龙女 时间:2008-06-10 11:44:28
  作者:嬴容玥 回复日期:2008-6-8 23:18:53
    
    很多磨难都是自找的。
    
    不过,说句实话,客观的磨难比主观的磨难要难以克服太多倍……
  ============
  玥玥说话不是一般的聪慧啊,嘿嘿,可教之材!
楼主夜唯 时间:2008-06-20 13:09:42
  有谁能告诉我如何更新我的题目呢
作者 :yu小脚丫 时间:2008-06-21 08:46:08
  在这里写下你想该的题目,等月上来的时候会帮你修改
作者 :疯魔亦人生 时间:2008-06-21 09:10:24
  终于有一个双双之间的爱情,好向往啊,两个充满活力和思想的一起,会是怎样的不同。
楼主夜唯 时间:2008-06-24 17:12:47
  两个人的主意变来变去
  真的就像四个人在谈恋爱一样
  希望我们能真的走在一起吧
  目前在策划着
  可是中间会遇到什么
  谁也不清楚
  双子座太随心情了
  
作者 :嬴容玥 时间:2008-06-25 22:30:33
    两个人的主意变来变去
    真的就像四个人在谈恋爱一样
  -------------------------------------
  
  若有所思……
作者 :西阳xy零时差 时间:2010-09-12 00:40:46
  怎么办,之前看过双子和双子的爱情,说像是玩游戏,看谁藏的过谁。
  其实我觉得身体的背叛,不能原谅。
  容玥姐,不需要委曲求全的,问问自己值得么?再好好做决定。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规