天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大家对于“暧昧”的态度

楼主:嬴容玥 时间:2010-10-06 16:24:27 点击:893 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  身为首席管理,我真的好久都没来部落发主题了,甚至才刚刚发现自己已从“首席酋长”变成了“组长”,my lady gaga,为何我第一时间想到了某岛国的黑道势力组织?
  
  好了言归正传,突然来了兴致想跟大家讨论讨论“暧昧”这个话题。
  
  暧昧嘛,大家都知道的,恩,心知肚明,不要说出口,说出来了还叫什么“暧昧”?
  
  
  讲真话,我现在是个很喜欢暧昧的人,以前不是这样。
  我bf是天秤,我原以为天秤是最爱暧昧的星座,这个“爱”有两层释意,一是“本身就喜欢”,二是“本身很容易”。
  所以当我自我感觉好像对他有了那么点儿兴趣的时候,我就开始跟他玩暧昧啦。是真的在玩,我有好好地认真地玩哦,很用心努力地学习去暧昧,要知道,我以前很坦率的。
  
  我发现暧昧不是一件难事。双子本来就聪明加反应能力迅速加学习能力强。
  
  但他可不是这样的,他对我的暧昧恨之入骨,有时下半夜3、4点往我手机挂电话,说他在“烙饼(因为太想我而翻来覆去睡不着)”,天天旁敲侧击费尽心思利用一切可以利用或不可以利用的机会追着问我对他的想法。他若问我喜不喜欢他,我就回答不讨厌。于是他恨恨地说要留长指甲挠墙。
  
  渐渐地我发现自己喜欢上了暧昧。
  因为我挺喜欢逗弄人的。
  暧昧是一种很可爱的逗人方式。
  看着对方为自己吃味着急着迷,多有趣呀。
  
  可是,暧昧不是长久之计,尤其是在自己确实喜欢对方的情况下。
  
  暂时想说这些,大家都有什么样的经历和看法?一起来畅所欲言吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规