天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生于6月20日(二)

楼主:嬴容玥 时间:2007-10-01 14:23:11 点击:2622 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  6月20日的名人。
  
  Cyndi Lauper:80年代著名歌星、作曲人。曾经有四首歌同时进入billboard的best 5,风头一时无两。代表作:《True Colors》。
  Lionel Richie:美国著名歌星、作曲人。1984年洛杉矶奥运会闭幕式的主唱。
  Chet Atkins:美国西部乡村音乐吉他手、歌星、词曲创作人。他是猫王的唱片制作人,被视为Nashville Sound的创始者。
  Errol Flynn:好莱坞偶像明星,代表作是《侠盗罗宾汉》。
  Olympia Dukakis:美国电影演员、导演。
  Nicole Kidman:色艺双全的奥斯卡影后,代表作:《红磨坊》、《永远的蝙蝠侠》、《大开眼戒》。
  李嘉欣:史上最美的港姐。
  应采儿:香港新晋偶像,因为在张纪中版《鹿鼎记》里面扮演阿珂而逐渐受到内地的关注。
  Kurt Schwitters:德国达达主义画家、雕刻家。Merz:梅尔茨主义,德国艺术家们为Kurt Schwitters发明的代表其艺术风格的词语。
  庞薰琹:著名工艺美术家,工艺美术教育家。
  绯村剑心: 日本著名漫画《浪客剑心》的主人公。所属流派为飞天御剑流,被称为幕末最强之剑客。
  
  李嘉欣、妮可·基德曼和剑心,都是因为非常喜欢,而去查询了他们的生日。嘉欣和妮可有一个很相似的共同点,就是虽然她们个性沉静低调,毫不张扬,却一直都是媒体、尤其是狗仔队非常关注的对象。也难怪,与李嘉欣交往的一向都是顶级富豪,而妮可的前夫是靓佬汤。李嘉欣是我从小就超爱的美女,五官方面,除了完美二字,似乎也找不到其他可以用的形容词了。妮可自从离婚之后就瘦得不成个样子,本来个子就很高(将近1米8,所以以前跟汤姆克鲁斯在一起的时候,为了迁就对方高跟鞋能不穿就不穿),还越来越瘦,看着就心疼。
  
  还有些网上资料说发现了维生素的那位著名生物学家、诺贝尔奖金获得者霍普金斯也是6月20日生,但也有说是6月30日出生的,具体情况不明。
作者 :kevinlee 时间:2007-10-03 10:50:00
  同月同日生
  进来坐个沙发

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规