天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大家有没有喜欢的双子座名人?

楼主:嬴容玥 时间:2007-09-30 16:29:14 点击:4828 回复:36
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  我很喜欢李嘉欣和妮可·基德曼,她们俩的生日和我是同一天。
作者 :小贼照耀 时间:2007-09-30 18:27:06
  我算名人么?
  
楼主嬴容玥 时间:2007-10-01 09:26:13
  - -那就介绍介绍您老的光辉史,好让俺们这些泛泛之辈mbmb……
作者 :bingo555 时间:2007-10-03 13:52:20
  黄家驹啊!!!
楼主嬴容玥 时间:2007-10-03 14:15:21
  家驹走的太早,太冤,叹……
作者 :bingo555 时间:2007-10-03 14:45:30
  唉,现在听听beyond还是那么激动!天妒英才啊
  若干年后,有一个6月12日的名人会出现这个地球,你信吗?
作者 :沉默的花痴 时间:2007-10-03 20:56:24
  小S~ 标准的双子座 生日跟我只差一天~
楼主嬴容玥 时间:2007-10-04 08:18:17
  作者:bingo555 回复日期:2007-10-3 14:45:30
    唉,现在听听beyond还是那么激动!天妒英才啊
    若干年后,有一个6月12日的名人会出现这个地球,你信吗?
  ----------------------------------------------------------
  
  谁?
作者 :bingo555 时间:2007-10-04 13:54:33
  我bingo555呀!说不定某型号飞机的总师就是我,霍霍。
作者 :水仙香 时间:2007-10-04 16:27:56
  陈绮贞
  
  我们同天生日
作者 :bingo555 时间:2007-10-04 17:08:01
  陈绮贞也是12的吗?
楼主嬴容玥 时间:2007-10-04 18:59:08
  作者:bingo555 回复日期:2007-10-4 13:54:33
    我bingo555呀!说不定某型号飞机的总师就是我,霍霍。
  ----------------------------------------------------------
  
  我以为你经历很沧桑~~不是心老了吗,感觉还挺自信嘛
  
  呵呵
作者 :bingo555 时间:2007-10-04 20:26:40
  也不是很自信啊,不过说大话,博取别人嫣然一笑的本事不是双子与生俱来的吗:)bingo易老,本性难移啊~~~
楼主嬴容玥 时间:2007-10-05 11:51:28
  
  情绪跟减肥一样,都有个平台期,过段时间就好了。
  
  停滞期间多调整自己的作息,保持积极的心态。
作者 :bingo555 时间:2007-10-05 22:31:33
  慢慢熬吧。不过我认为情绪和脏衣服一样,穿脏了洗,再穿再脏。情绪也差不多,好一阵坏一阵,因为没人一直好运。
楼主嬴容玥 时间:2007-10-06 09:28:59
  
  其实可以这样想,就说明你的心态是很好的。人可以做到淡然面对现今生活的平涩,也不是件简单容易的事情。主要是不怨天尤人,那么就可以过得很快乐了。
作者 :bingo555 时间:2007-10-06 14:04:34
  有时候觉得自己心态还可以,再糟糕的心情睡一觉起来也能好很多,总会被一些新鲜有趣的事物吸引,暂时忘却忧伤。
作者 :bingo555 时间:2007-10-08 18:23:54
  今天就穿干净的心情衣服啦~~~~~~~~
作者 :kevinlee 时间:2007-10-14 13:19:24
  我对娱乐圈的双子明星还熟悉点
  比较喜欢的目前只有三个
  
  1.李嘉欣——不但是真正的美女,还因为与自己同一天生日
  2.苗侨伟——很帅的男人
  3.黄家驹——英年早逝的天才歌手
作者 :bingo555 时间:2007-10-14 21:42:30
  家驹,原谅他那一生不羁放纵爱自由,可惜那天跌倒!
楼主嬴容玥 时间:2007-10-15 08:33:42
  
  根据全球调查统计,其实双子的平均寿命是排12星座里面倒数第二的- -
  
  倒数第一的是巨蟹,因为巨蟹男自杀率最高。
  
  感觉双子由于天性的乐观,主动结束自己生命的可能性应该是比较低的,倒是不乏早至之疾、突来之灾。话说这算不算是公平的象征呢?毕竟双子座高人一等的天分,往往会在其极年轻时期便显露出来。
  
  另外还要感叹,双子和巨蟹,都是夏时之星座啊,真的是“生如夏花”,生得灿烂,但也无法恒久。
  
  
楼主嬴容玥 时间:2007-10-15 08:42:05
  作者:kevinlee 回复日期:2007-10-14 13:19:24
  
    2.苗侨伟——很帅的男人
  
  ----------------------------------------------------
  
  没有错,就因为三哥的小王爷太出色,导致我从那时起到现在,对黄蓉这个人物一直都没有好感~~- -
  
  
作者 :bingo555 时间:2007-10-15 11:26:14
  狮子也是夏天啊,难道百兽之王皮实?
  实际双子很追求完美。他们不会事事苛求,但心中认定的事总是希望做到最好。无情的现实不断粉碎他们的梦幻,内心敏感的他们不只好一个人默默承受,把快乐留给别人,伤心留给自己。长此以往,郁郁成疾,所以他们中很大一部分人一生短暂,却往往辉煌,恰似烟花。
作者 :bingo555 时间:2007-10-15 18:17:31
  好像双子座名人很少啊,不知道是双子座人本来就少还是因为性格不容易使他们成名。是不是双子座的平和使他们难以出类拔萃啊?
作者 :kevinlee 时间:2007-10-15 21:01:42
  此生不求恒久
  但求生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美
  则足矣
  
楼主嬴容玥 时间:2007-10-15 21:11:08
  
  狮子的平均寿命也比较低。
  
  双子是理想主义者,呵呵,完美主义是处女、天平啦。所以我们对很多大众还很难认同的边缘事物或者新兴事物却可以包容,我们并不苛求现实,而是不断在心中制造着美好的梦想。
  
  双子座的名人不是少,我觉得这是双子的个性不定,喜好自由造成的。虽无坐镇王者之风,却有冲锋大将之气。双子的个性与心智决定我们比起主席、总统更适合作大将。开国十位大将中有四位是双子座哦。
  
  双子没有坚韧的毅力自立为王,不过上天对双子的垂青还是得天独厚的呀!摩纳哥的安德鲁王子和英国的威廉王子,这两位全球最帅的王子,可都是天生的双子座王子哦。
作者 :bingo555 时间:2007-10-16 11:45:22
  嬴容玥也喜欢军事吗?找到知音了。我对开国将帅的生日还真没有研究过,不知道粟裕是不是。也不知道彭总和林总是什么时候出生的。美国前总统布什和我一天生日,霍霍,最有名的啦。
作者 :missalei 时间:2007-10-16 12:51:08
  没研究过....我还真失败哎..= =
楼主嬴容玥 时间:2007-10-17 05:20:31
  
  粟裕是狮子座的~彭是天蝎,林是射手~呵呵
  
  我对军事并不感兴趣……好像女孩会喜欢军事的可能性是微乎其微的- -我只是对八卦感兴趣,包括政治名人的~
作者 :bingo555 时间:2007-10-17 09:29:31
  那是哪四位大将双子啊?
楼主嬴容玥 时间:2007-10-17 12:33:34
  
   十大元帅和十大大将的星座
   中国人民解放军军事家(排名分先后)
  
  白羊座:贺龙(十大元帅之一)
         
  金牛座:叶剑英(十大元帅之一)
       
  双子座:杨尚昆,徐海东(十大大将之一),谭政(十大大将之一), 罗瑞卿(十大大将之一),王树声(十大大将之一)
  双子座有5个军事家,看来这和双子的聪明机灵、有活力是分不开的。  
  
  巨蟹座:李先念
    
  狮子座:邓小平,粟裕(十大大将之一),张云逸(十大大将之一)
  不愧是阳王,狮子座也有不少战争高手。
        
  处女座:陈毅(十大元帅之一),叶挺
            
  天秤座:黄克诚(十大大将之一)
    
  天蝎座:彭德怀(十大元帅之一),徐向前(十大元帅之一),许光达(十大大将之一)
  作为阴王可以和狮子座相抗衡。
              
  射手座:朱德(十大元帅之一),林彪(十大元帅之一),刘伯承(十大元帅之一),罗荣桓(十大元帅之一)
  射手座竟然有四个元帅,而且都是战功赫赫的军事天才。射手座的守护星是希腊神话中的宙斯-宇宙的主宰和全知全能的众神之王。是个神圣的完美主义者,有阳刚的气息、宽大体贴的精神,重视公理与正义的伸张。
            
  魔羯座:毛泽东,聂荣臻(十大元帅之一),肖劲光(十大大将之一)
  追求权利的魔羯毅力无穷和努力向上,正是军人所必须的。伟大的军事家毛泽东正符合了万王之王的本性。
         
  水瓶座:(空缺)
  天才的水瓶座是不适合打仗的。一样的不爱受约束,一样的博爱,但他们还是不同射手座。
  
  双鱼座:周恩来,陈赓(十大大将之一)
  
  ------------------------------------------------------------
  
  宾果,不是我说你,太懒鸟~~
  
  百度输入“大将 双子”就出来了阿,你不太用搜索引擎的么?
作者 :bingo555 时间:2007-10-17 15:07:06
  我就是太懒啊~~其实我每天都用baidu、google的,也很喜欢搜军事方面的知识,不过我知道你肯定会回复的!这大概就是双子的狡猾吧:)
  林总和粟司令员打仗都偏重以巧取胜,彭总则善打硬战,和星座有点不相符啊。我们双子虽然有5人入选,但没有出类拔萃的,要努力啊!
作者 :bingo555 时间:2007-10-17 15:09:42
  好像双子和射手也挺般配的,不知道是不是?
楼主嬴容玥 时间:2007-10-18 15:15:57
  
  下次我肯定不直接回复了,嘿嘿。我选择间接给出答案~这是个锻炼大脑的好机会~
  
  什么算是出类拔萃呢?如果要你选,你选择作只庙堂上祭祀的龟壳受万人跪拜,还是只偷生的蝼蚁?我想,你应该是选择后者吧?因为你总是慈悲为怀,对杀戮摆出一副痛心疾首的模样。那么你不觉得作个低调些的大将,既享名声与地位、权势,又可善保其身,是绝顶聪明的生存方式么。至少,这样的生存方式我很推崇,可以做到的人,智商和情商都是很高的。
  
  粟的一生还是走的比较低调的路线,尤其是后期,这种走法是很聪明的。看星座也不能光看太阳星座,我想他的上升星座对他的后半生真的影响很大,有可能是地、水象星座。
  
  林和彭最后的遭遇就不用多说了吧,中国人都知道。
  
  
楼主嬴容玥 时间:2007-10-18 15:20:50
  
  作者:bingo555 回复日期:2007-10-17 15:09:43
    好像双子和射手也挺般配的,不知道是不是?
  
  我挺喜欢射手的,我很容易就和射手男在第一时间成为朋友。
  
  不过我不太喜欢射手一点,就是射手太喜欢在对错上争执,他可以别的方面都很温和,但在这个问题上表露的情感太过强烈。
作者 :bingo555 时间:2007-10-18 15:34:44
  可能这也是双重性的表现吧
  一方面对杀戮痛心疾首,一方面渴望出类拔萃,忽略“一将功成万骨枯”。林总他们的指挥能力就是高呀,而且那些相对平庸的大将不一定低调,不一定爱惜自己的部属啊。据说罗瑞卿就锋芒毕露。
  军人或多或少都有点铁石心肠,真正的名将其实更加注重保存自己的实力,爱惜战士的生命,林总就是一个例子。相对而言,彭总做得稍微差一点。但军令如山,更多时候无法顾及这些。
  不过最近我也在思考战争和生命,没有答案,真是一言难尽。改天我再开个新帖子讨论吧,相信这种左右为难的选择会吸引gemini的。
作者 :bingo555 时间:2007-10-18 15:39:33
  我也不喜欢太较真的人,因为在我看来世界上没有绝对的对错,一切不过是人们在某种人为划定的准则下争论;如果对基本的准则产生了分歧,争论也就毫无意义、永无休止了。
  不知道别的双双是不是也这么认为呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规