天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京边上哪儿撒欢?当代采育满庭春MOMA良策再现。

楼主:欣欣快跑20 时间:2014-05-29 16:08:32 点击:1191 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    上周的时候我们当代采育满庭春MOMA为您推荐了一系列的京城游玩胜地,您都去体验了吗?我想您肯定猜不到我们还有更为精品的干货奉上!
  
    《我和草原有个约定》的歌大家都听过,草原象征着自由、狂放不羁,现在就让我带您去草原溜达溜达!
  
    一、康西草原
  
    康西草原距离北京约80公里,最佳旅游时间为4到10月,特色有民俗度假村、露天烧烤等,白天可以骑马在草原上奔驰,夜晚可以举办篝火晚会,体验塞外风情。
  
    康西草原气温恒低(年平均8.4摄氏度),湿润凉爽,是理想的消夏、避暑胜地。这里有国内最大的国营骑乘跑马场;有专业性的马术俱乐部,专门进行马术、骑术教练;有国内较大的民族民俗度假村;还有较高档次的国际航空俱乐部。晚间,有大型露天篝火舞场、KTV包间、独具特色的露天烧烤。
  
    自驾线路:马甸--八达岭高速--康庄镇
  
    二、空中草原
  
    空中草原距离北京约250公里,最佳旅游时间为5到9月,夏季气候温凉,花草茂盛,各色野花次第开放,又被誉为“空中花原”;云雾时常从山下升腾上来,抚地游走,人可“手摸白云天,脚踏化草地”。
  
    “横空出世”的空中草原,横在2000多米高的天际,要登上空中草原就要先穿行飞狐峪。在峡谷中渐行渐高,爬上海拔1700米高的山梁上,顺着山梁再盘旋十余公里可将车开到空中草原上。
  
    空中草原的绝大部分面积在河北省张家口市的蔚县境内。与空中草原邻近的还有一块面积约2平方公里的山顶,在涞源县境内,为区别空中草原又被称为“南空中草原”。去南草原车只能停在山脚下,需再爬高500多米上到山上。
  
    自驾路线:从北京去空中草原可走八达岭高速,化稍营(或鸡鸣驿)下高速,过蔚县县城向南,到飞狐峪、空中草原,250公里,路况较好。
  
    三、丰宁坝上
  
    丰宁坝上高原距离北京180公里,最佳出行时间:6-10月。丰宁地域辽阔,西北高东南低,全域分为坝下、接坝和坝上三个地貌单元。
  
    坝下地域崇山峻岭,起伏连绵,峡谷幽深,山水相间,景色宜人;接坝地区林海茫茫,鸟语花香,是采集和守猎的天然王国;坝上地区,天高地阔,草肥花艳,盛夏时节,气候凉爽,是理想的度假避暑的胜地。
  
    自驾路线:北京--三元桥--京顺路--怀柔县城(到丰宁的指示牌)--顺着指示牌行驶约3小时--丰宁县城(京北第一草原指示牌)--坝上草原公园收费大门(10元门票)
  
    怎么样,想要外出度假的小伙伴们,请收藏哦,当代采育满庭春MOMA会陪伴你欢度周末,享受绿色生活。
  
作者 :旮旯小猫313 时间:2014-05-29 21:23:11
  这个周末有地方去玩了。
  
作者 :小鬼三浩e 时间:2014-05-29 21:23:50
  楼主不错的建议我觉得可以采纳。
  
作者 :jiangxie14 时间:2014-05-29 21:24:16
  空中草原有滑草项目什么的,上次去玩的很尽兴。
  
  
作者 :云诺鸣柔 时间:2014-05-29 21:25:03
  全家人一起去最快乐。
  
作者 :杨元宇愿 时间:2014-05-29 21:25:43
  周末就去看看,正愁没有地方去呢!
  
作者 :席胜馨 时间:2014-05-29 21:26:41
  哪个草原都可以骑马吗?
  
作者 :卓雪祥 时间:2014-05-29 21:27:27
  敲定了,周末出游。
  
作者 :顾仲纪 时间:2014-05-29 21:28:12
  自驾,求组团。
  
作者 :高慧望 时间:2014-05-29 21:28:58
  楼主辛苦,感谢分享。
  
作者 :卢办德风 时间:2014-05-29 21:29:43
  享受绿色生活。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规