天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我被健康向上的南山集团老人的精神风貌感动了

楼主:宛如明镜一般 时间:2014-01-22 10:33:05 点击:56 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月13日下午3点,新泰小区的演员们便坐上了开往南山的大巴车。今天天气真好,秋高气爽,风景宜人,我们的心情更是激动无比。一路边走边欣赏车外的景色,路旁田地里还有忙碌的人们。想起以前在村里的日子,我们也像他们一样,天天忙里忙外,哪有时间跳舞演出。现在归了南山了,我们老年人真是老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。
  


楼主宛如明镜一般 时间:2014-01-22 10:33:34
  每到傍晚华灯初上,小区参加健身活动的人们便陆续来到广场集体做健身操。其中有七十岁的老人,还有刚会走路的小孩子,场面很是美观,大家共同感受美好的生活。老姐妹们有时间凑在一起唱歌、排练节目,感觉也挺忙,但忙而快乐,自我感觉特别年轻。
  不知不觉车已经到了南山怡乐小区,刚下车就受到工作人员和居民们的热情欢迎。晚上7点,演出准时开始,观众们掌声热烈,演员们的激情更高,充分展示了南山老人健康向上的精神风貌。我们感受到了美,感受到了乐,这就是我们南山老人的真实生活。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规