天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

龙口南山的长寿不可缺因素:清新的空气

楼主:不再为爱伤心 时间:2014-03-05 10:56:51 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  要想长寿,清新的空气是必不可缺的因素。国家5A级的南山旅游景区植被覆盖率达70%左右,东海黄金海岸则拥有万亩黑松林,良好的植被成为南山绿肺,源源不断的释放对人体有益的负离子。2004年12月,龙口南山国家森林公园通过评审,成为我国首个由企业独立兴办的国家森林公园。在这个“天然氧吧”中,无比新鲜的空气有促进血液循环,大大降低高血压、心血管疾病的发病率的良好功效。此外,龙口南山濒临渤海,绵长的海岸线上终年有潮湿温润的海风吹拂,将空气中的有害物质和浮尘涤荡一清,起到空气净化剂的作用。“放眼草木绿,入肺空气新”,难怪到这旅游的人都羡慕南山人,“生活在这样好的环境中,怎么会不长寿呢?”
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规