天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买房子可是大事,一定要慎重

楼主:云诺鸣柔 时间:2014-05-30 21:02:45 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    有没有大东区的想要买房的小伙伴们,你们选好房了吗?70年产权的住房可不能随随便便买哦~尤其是这个物价飞涨,银行贷款利率不定的时代,买房千万要看好了看准了再下手!
  
    不要说你无所谓,随便买套吧!现在将就将就吧,以后再换吧!好吧,我们来算算随便的成本吧。除了买房成本,你有算过你往后这几十年的居住成本么有?有想过周边的配套对于未来居住有多重要么有?有算过后期再换房成本么有?…所以说买房是件大事,当然土豪除外哈,咱一定得慎重!
  
    那么哥们我推荐你买大东富力尚悦居的房子,这套楼盘离地铁很近,周边配套设施非常棒。周边就有家乐福和乐购,买菜购物很方便。学校,医院配备齐全,还有正在规划中的大东区教育局幼儿园,未来孩子的教育问题和老人的健康问题一并解决!小伙伴们可以去他们的售楼处多多了解,毕竟自己了解到的总比听别人说要真实多了!
  
    马上6月底尚悦居就要开盘了,我也等着排队抢号呢!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规