天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生活在别处,静怡与繁华同享

楼主:d5132361 时间:2014-02-13 16:36:36 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做人有时候真的是很矛盾,真心不喜欢城市中心的喧闹,但是又真心喜欢城市中心的便捷,试想一下,住在城市深处的优雅小区,想要在清晨喝一杯热乎乎的星巴克都变成了奢侈的事情,也觉得有点悲哀。
  
  今年打算换房子了,这次一定要找一处,生活便利的,休闲购物、超市餐饮一个都不能少的,弥补我的各种需求。去看了合景领峰的房子,花园洋房真是让人心动,就是我一直喜欢的那种户型,有个阳台,让我养花弄草,感觉生活在繁花之中。而且户型面积也非常合适,100平左右的面积,大小正合适,再小会觉得空间局促,再大说实话我会觉得贷款压力大些。看了一次就一直惦念不忘。
  
  另外很让我心动的地方是,合景领峰的Fashion Island规划,Fashion Island的意思啊,我理解就是一个大型的购物中心,吃喝玩乐都在里面。有购物的,也有餐饮、超市一类的,还有我们爱的各种休闲的店,想想现在城中心的大型购物中心不都是这样嘛。如果真是这样,我这次真是各种如愿。出门就能享受城市中心的便利,又能远离城市中心的那种聒噪。而且现在周边的配套也相当不错,离小区不远就有奥特莱斯,还有苏宁啊,大鸭梨啊等等我们比较熟悉的那些店。
  
  交通也还算不错,我们今天从中关村,开车走京港澳高速,20分钟就到了,好像也可以不走高速,107国道作为京石高速的辅路,可以不收过路费,改天可以走走试试。似乎合景领峰的房子从各方面都很满足我的需求,这一定是冥冥中就为我准备的,有福之人不用忙啊!今天真的很开心!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规