天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山东旅游好去处,南山集团春季庙会多看点

楼主:不再为爱伤心 时间:2014-03-26 13:36:10 点击:48 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  阳春三月,正值大地回春,各地踏青、乡村游等短途近郊游持续火热,成为广大市民和游客的首选。记者从南山集团获悉,在山东烟台龙口市,2014年南山春季庙会暨南山大佛开光十周年庆典将在4月18日拉开序幕,期间,不仅有大型文艺演出,更有威武灵动的南狮代表梅花桩舞狮、奔放豪迈的胶东海阳大秧歌、民间剪纸、面塑、刻瓷、泥塑传承人等国家级非物质文化遗产民俗展演项目,受到各地市民的广泛关注。
  


楼主不再为爱伤心 时间:2014-03-26 13:36:33
  《乡村爱情》中“刘能”的扮演者王小利、“谢兰”的扮演者李琳将亲临现场
  
  据悉,看庙会、品乡韵的乡村游持续“火热”,不断吸引着周边城市的人群前往体验乡村风情。目前,南山庙会各项准备工作正在紧张有序的进行中,相信此次盛典定能让游客大饱眼福,不虚此行。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规