天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

京投银泰——亚洲轨道物业专家

楼主:v6351850 时间:2014-07-07 11:29:22 点击:1412 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  引言:在香港,地铁的开通令地铁沿线房地产开发的投资回报率达到15%;在东京,地铁沿线物业与非沿线物业的理性价差在至少在30%以上;在上海,地铁沿线商铺出租率高达100%;在伦敦、纽约、巴黎等世界级都市,地铁物业价值一路飚升,持续飘红。
  自1863年伦敦的第一条地铁线诞生之日起,地铁就迅速改变了人们的生活。快捷、方便、舒适、无污染,避免了城市地面的拥挤和堵塞,节省大量时间,节约大量能源,运载越来越多城市的交通命脉,成为城市国际化的标志和象征,也承担越来越大的历史使命和社会意义。
  伴随城市化进程加剧,城市资源越来越稀缺,城市交通越来越拥堵,能够既满足人们买房和出行的双重需求的地铁物业应运而生,并且逐步完成更新换代。现如今,位于北京8号线平西府站的公园悦府,作为第三代地铁物业的代表登上历史的舞台,受到了政府和公众的热捧。而公园悦府的开发商——京投银泰股份有限公司(简称京投银泰),凭借着得天独厚的轨道资源优势与房地产物业开发的丰富实践经验,专注于地铁轨道物业长线深耕,已成为中国最大的地铁物业开发商,亚洲轨道物业专家。
  得天独厚的轨道基因沿承
  北京地铁,全球十大著名地铁之一,截至2014年1月,北京地铁共有17条运营线路。组成覆盖北京市11个市辖区,拥有231座运营车站,总长465千米运营线路的轨道交通系统。北京地铁是中国大陆最繁忙的城市轨道交通系统,是中国运营时间最久、乘客运载最多、早晚峰值最忙的地铁线路。
  自1965年北京地铁动工开始,北京基础设施投资有限公司(简称京投)担任轨道交通等基础设施项目的投融资、前期规划、资本运营及相关资源开发管理等职能。直至现在,以运营里程计算,北京地铁是世界上规模第二大的城市地铁系统。北京地铁工作日的日均客运量在1000万人次左右,峰值运量达到1155.92万人次。
  成熟的房地产运营经验
  中国银泰投资有限公司是中国著名的投资公司之一,房地产投资成为集团重要业务,具有丰富且成熟的房地产运作经验,获得众多国内外客户的认可和信赖。
  银泰业务版图已经覆盖京、沪、浙、川、陕、豫、鄂、湘、皖、琼、黑、辽、冀等省、直辖市。项目布局北京、上海、杭州、宁波、成都、西安、郑州、武汉、哈尔滨等全国40多个城市和地区,并正以强劲的发展势头继续向全国拓展。
  2007年3月20日,银泰百货正式在港上市。作为百货业的“杨门虎将”,银泰不仅创造了中国大陆民营百货业在港交所上市的先例,同时更创造了240多倍单股超额认购的“纪录”。同年,他打造的银泰中心在北京CBD核心区竣工验收,不仅成为北京市60项重大工程中唯一的民营项目,更以249.9米的高度成为北京的新地标。
  独特的运作模式与前瞻性战略
  京投银泰,是北京基础设施投资有限公司和中国银泰投资有限公司的合力之作。正是源于京投深厚的轨道基因积淀与银泰的房产经验,京投银泰在地铁上盖物业建设不仅仅是进行简单的地铁之上住宅、商业物业开发,而是综合考虑,缜密衡量。首先,在投融资决策上,就已经将地铁和物业进行捆绑,二者有机结合。其次,准确定位物业产品线与地铁客流线,实现优势互补。第三,要全面洞察物业项目与地铁之间产生的社会效益。
  同时,京投银泰在物业开发和布局的同时,注重项目本身带给社会的效益,这也是关乎项目成功与否的前瞻性战略步伐。土地开发节约利用的社会效益、吸金融资的企业效益、智慧健康便捷的使用人群效益都是决定项目前景的重要因素。京投银泰长期致力于轨道物业开发,项目的前瞻性布局与建设都紧扣专业化标准。
  北京的交通问题,一直都是城市发展难题。资料显示,2008至2013年,人口年均增长57.8万人,是全国平均增速的6倍多。正是认识到“地铁上盖”概念的重要性,作为亚洲轨道物业专家的京投银泰,整合自身优势资源,将纯正意义的住宅居所与现代化、多元化的公共交通体系完美结合,对轨道资源和成熟经验最大化占有与利用。旗下诸多“地铁上盖”项目,借助纽约、巴香港等国际大都市的成功模式,打造亚洲真正意义上的轨道物业开发,以成为亚洲轨道物业专家。
  
作者 :w2924522 时间:2014-07-12 14:37:05
  拥有地铁的小区都很受欢迎的
作者 :r7568354 时间:2014-07-12 15:36:53
  日常工作中地铁是我们必须关注的
作者 :h5092195 时间:2014-07-12 16:24:26
  地铁和完美社区同事拥有不是幻想
作者 :p6456391 时间:2014-07-12 17:36:22
  京投银泰满足了我们刚需的需求
作者 :y0610842 时间:2014-07-12 19:33:50
  刚需们必须面对的京投银泰都想到了
作者 :u6419644 时间:2014-07-12 20:02:20
  这样的小区还是不错的
作者 :l9497658 时间:2014-07-12 20:21:08
  这年头生活不能离开地铁的
作者 :p3192055 时间:2014-07-12 20:42:17
  地铁上面的公园 很幸福的
作者 :e6740488 时间:2014-07-12 21:04:00
  刚需们都看好京投银泰的
作者 :q3838906 时间:2014-07-12 21:27:57
  在这里安家 方便 理想的环境

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规