天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

初见南山集团养生谷就被震撼到了

楼主:不再为爱伤心 时间:2014-02-26 12:10:26 点击:39 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  养生谷是南山集团精心打造的一处幸福天堂,规划面积约13平方公里,现在已具规模,计划于2015年全部完成。养生谷位于南山旅游景区东侧,北靠南山城市花园,南依主题公园,东临南山老年大学,西傍南山河,由老人社区、医疗区、教育区、高尔夫运功区综合配套而成,可谓自然景观和人文景观相互辉映。住在这里就是养生。
  


楼主不再为爱伤心 时间:2014-02-26 12:10:51
  这里周围环境十分优美,空气清新。文雅苑、清华园、锦绣园近10处花园小区,均坐落此处。其中优美的清华园,位于养生谷核心地带,建筑面积约7万平方米,由11栋花园洋房、6栋高层楼以及近40个临街铺楼合围而成。整个养生谷楼房分布合理,错落有致,显得美丽壮观。西邻卢山和泳汶河,依山靠水,山上郁郁葱葱,河畔柳绿花红。人们站在桥上看到的是:车在桥上跑,鱼在水中游,蜂飞蝴蝶舞,满目皆是景。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规