天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南山集团让我重新认识了什么才是生活

楼主:不再为爱伤心 时间:2014-03-12 14:33:08 点击:52 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  借着去看老朋友的的机会去山东龙口的南山集团小住了一段时间,虽然只有半个月那么短,但是南山人的勤俭、勤劳、勤奋也给我留下了美好的印象。我的南山朋友们,他们都有相同的优点,勤俭持家,实实在在地过日子,不图虚华,不铺张浪费。他们的勤劳路人都能看得到,他们在房前屋后种菜种花,家家小院收拾得整整齐齐、干干净净,年轻人更是个个勤奋、努力工作,平时在大街小巷几乎看不到一个年轻人闲逛。
  


楼主不再为爱伤心 时间:2014-03-12 14:34:25
  在我和南山朋友的交往中,总能感受到他们不加修饰的淳朴善良和毫无掩饰的快乐幸福。南山的山美,水美,人更美,在南山的美景中行走,在南山和谐安康的环境中生活,真的很幸福、很快乐。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规