天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有感而发,今天我的北京安家梦终于圆了!!!

楼主:只为工作烦 时间:2014-03-24 11:40:44 点击:1160 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    感慨于生活的艰难,工作的劳累,心灵之迷惘,物欲之横流,作为一个北漂白领的我早就想写一些东西吐露一下心声。然而却因平日里工作繁忙,迟迟没有给自己一次放纵的机会,今天,激动的心情难以掩饰,就让我在这里尽情的放纵一次吧!
  
    今天我终于实现了我的北漂安家梦,心好像大海里的一叶孤舟,在忙碌的城市终于有了家的感觉!以后我不再为房子而烦恼了。 拥有一处舒适、健康、温馨的理想居所,再加上9500元/㎡,70万起的实惠价格,对于一个终日劳作的我来说,这也许就是最根本的幸福之所在了。
  
    随着年龄的增长,拥有一套自己的房子,营造一个属于个人的空间,是每一个年轻人的梦想。然而老天就是不喜欢让我们这些北漂奋斗的人享受幸福。悲剧的08年,本想趁着股票、基金的大好形式赚上他一笔小财来买房子,却又很不幸的赶上了金融危机,不但没赚到,还赔了老本。然而更加残酷的事情是,现今的房价 “明降暗升”实在令人难以招架,开发商会变着魔术的卖房子,为了房子,不知道身边有多少对儿热恋中的情侣纷争不断,不知道有多少个和一样想要共同建造家园的美好梦想却因过万的房价而受到重创。
  
    不过,就在今天,就这刚才,当代采育满庭春MOMA网申正式开启了,北京第三个自住型商品房今日已经正式开启网申了!!!说实话,期盼这一天的到来真的是太久太久了!!这让多少和我一样漂泊在外的人,终于可以在北京安家了!!终于可以让这多年期盼的梦想实现了。
  
    好了,就到这里吧,说的都是自己的心声,只想在这里表达一下自己的心情,望大家都能够和我一样,早日实现自己的安家梦,无论我们身在哪里,都要记住!为了我们的梦想而奋斗前行!!!兄弟们,愿你的梦想早日实现。
  
作者 :同致行中国 时间:2014-03-25 10:29:06
  太多的感慨,太多的现实问题,真的是让我们80面对很多,实在的问题,哎,只有感叹。
  
作者 :jiangxie14 时间:2014-03-25 10:33:07
  个人觉得,当代采育满庭春MOMA还是挺超值的,作为北京第三个自住型商品房,也是北京首个绿色自住型商品房,以如此低的价格,问世京城,真的是第一次见,看来,国家真的对房价的打压力度,看来出了重拳了。
  
作者 :萧然外若风 时间:2014-03-25 10:37:23
  安家在北京曾经都是那么遥不可及.....
作者 :有雨鸣廊 时间:2014-03-25 10:38:10
  哎,太多的眼泪,挺感动,回想一下自己的08年,真的是什么风雨都见过了,还好坚持的挺了过来,希望,明天会更好。
  
作者 :小鬼三浩e 时间:2014-03-25 10:42:21
  北京第三个自住型商品房,今日开启网申!!!我擦!!牛X感觉告诉我哥们!!有网申网址吗?跪求!!
  
作者 :春暖又开花 时间:2014-03-25 10:46:39
  兄弟,哥给你!!果断的点吧!!!caiyumoma.modernland.com.cn/
作者 :欣欣快跑20 时间:2014-03-26 21:15:23
  楼上的!!nb!!!哥们果断分享!!!
  
作者 :地产小米渣 时间:2014-03-26 21:21:03
  我已经点了!!开心网申中!!!
  
作者 :旮旯小猫313 时间:2014-03-26 21:24:42
  楼上的祝你好运,说实话,当代采育满庭春MOMA价格确实便宜,9500元/㎡。难得的罕见啊!
  
作者 :预约一辈子 时间:2014-03-26 21:29:12
  真的吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规