天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南山集团的美是用心去感受和体会的

楼主:不再为爱伤心 时间:2014-01-29 13:57:45 点击:51 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  坐在车里,透过玻璃看南山路边郁郁葱葱的树,看南山娇艳百态的花,看南山碧波平静的湖,看南山心灵纯洁的人,心中不免荡起涟漪,这样美的地方堪比天堂。
  


楼主不再为爱伤心 时间:2014-01-29 13:58:42
  南山山美,水美,人更美。这里的人和善好客,更乐于助人。公交车上让座的行为比比皆是,南山大佛脚下丢了钱包,会有诚实的人物归原主,佛光山景小区里出了车祸,会有善良的人及时搭救。更让我感到震撼的是,有一次见一位卖雪糕的老人收摊,他将冰柜盖上一层塑料布便准备回家,我上前问:“晚上不怕丢吗?”老人笑呵呵地摆手:“怕啥?我摆摊10多年了,没丢过。”说完老人自信满满地离开了。看来是我多心了。这地方民风淳朴,人虽赶不上影星漂亮,声音赛不过歌星甜美,可这人心却是这世上最美最纯洁的。
  
楼主不再为爱伤心 时间:2014-01-29 13:59:13
  车到站了,师傅吆喝一声:“慢走。”我心里只觉暖洋洋的。慢慢地,我似乎爱上南山了,爱这儿的一草一木,爱这儿的湖光山色,更爱这儿美丽的人。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规