天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

文章出轨?!那是没去俊发.生态半岛啊

楼主:五行缺雷钢 时间:2014-04-10 08:49:25 点击:2162 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最近网络上频频出现的名字莫过于“文章”了,“出轨门”不仅闹得满城风雨,人尽皆知,就连外国媒体都出乎意料的关注此次事件。不得不说,这还真是印证了那句老话,“好事不出门,坏事传千里”。
  
  


楼主五行缺雷钢 时间:2014-04-10 08:49:45
  
  本人作为一个局外人,不会对别人的家事评头论足,只是想告诉各位朋友:两个人能在一起实属不易,更别说是能一起步入婚姻殿堂。婚姻,是爱情的果实,更是责任的代名词。我们有责任去维护它,去保护它。当然了,当今社会浮躁不堪,很多事情并不是只像表象那么简单。责任重,压力大,一度成为当代社会年轻人中最常见的问题。而这个时候,你就需要寻找一些减负减压的方法!
  
  
楼主五行缺雷钢 时间:2014-04-10 08:50:51
  
  找一个舒适的地方给心情放一个假,给婚姻生活留点空隙,无疑是缓解神经紧张,减轻压力的最佳方法。就昆明这地,不缺山也不缺水,唯独缺一块与众不同的减压地方。而俊发?生态半岛的出现,恰好弥补了这一空缺。俊发?生态半岛位于昆明南市区滇池畔滨湖旅游度假区,它最大的亮点,便是“湿地公园”。湿地一直被誉为地球的肺,不仅能够调节气候,净化空气,而且还够放松心情,舒缓压力。可是随着环境日益恶劣,我国很多湿地都已经逐渐消失了。俊发?生态半岛就分布着四大湿地公园——西亮塘、宝丰、五甲塘、海东。公园内不仅有多种珍稀植物,还有多种珍稀鸟类。当你站在湿地公园中,远方吹来的微风拂过脸颊,看千亩原生水体上花草随风摇曳,观鱼跃粼波之上,赏鸥鹭与落霞齐飞。这一刻,什么烦恼,什么压力,什什么感情生活危机,完全被俊发?生态半岛的美景取代了!
  
  
楼主五行缺雷钢 时间:2014-04-10 08:52:57
  
  在你压力最大的时候,在你对工作束手无策的时候,在你没有灵感写不出东西的时候,在你对婚姻生活的平淡感到厌倦的时候,不妨到生态半岛来释放一下自己吧。这里没有都市的喧嚣,也没有工作中的紧张氛围,更没有来自他人的纷扰。不得不说,在昆明要找一个地儿减负减压,还是得看俊发生态半岛啊!
  
  链接:http://weibo.com/wanliuhai
  
  
作者 :网逸儿恢 时间:2014-04-11 08:38:36
  房贷、车贷、奶粉钱,一大推事情需要做为男人的我们去面对,说没压力那是骗小孩的。
  
作者 :年下降到考场 时间:2014-04-11 08:46:48
  我们就是要出去走走,呼吸下新鲜空气
  
作者 :快速kdj嫩草 时间:2014-04-11 08:53:36
  感觉很累很累,确实需要去像生态半岛这样的地方放松一下
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规