天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正能量爆棚!万国城moma霸气!再现亿元销售冠军

楼主:同致行中国 时间:2014-04-10 14:26:03 点击:1253 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年的第一个季度刚过完,对很多人来说,可能刚找到了份新工作,一年的奋斗才刚刚开始!然而,网上却在热传万国城MOMA一位年仅25岁的女销售曹小芳却在短短的一个季度里完成了近5万元的销售,因此,她在第一季度在春节后短短时间内便拿到了十几万的奖金.一举成为全公司当季销售的第一名,这样算下来,一整年里的销售她很有可能销售数能过亿元,那么她将有机会在年底拿下七位数的现金大奖以及一辆崭新的suv 途观。灰姑娘即将蜕变成为了白富美,这太叫人羡慕嫉妒啦!
  
  不过楼主我表示也很无奈,每个环境基础不一样。就说去年年底,北京当代MOMA历峰一售楼小伙便因业绩突出被奖励了一辆宝马而轰动网络,引来无数羡慕嫉妒的眼光。然而,如今才过去短短三个月,万国城MOMA便又出现了第一季度销售近5千万的销售人员,让网友叹为观止。不过,再好的销售也得碰上霸气的公司,像万国城MOMA这样阔绰的年终奖无疑给员工一个极大的促进作用,使得销售人员你追我赶,从而创造出一季度就能近5千万的销售业绩。
  
  此外,楼主探究了一下,发现这个曹小芳原来是万国城MOMA的销售主管,大专毕业后,便开始卖房子。从2010年9月份成为万国城MOMA的一名销售,一直干到现在,累积了很多客户,终于爆棚,在一个季度里便迎来了自己的销售巅峰!
  
  当然,最重要的是,万国城MOMA的房子确实不错,为数不多的科技环保楼盘,且在业界有很好的口碑,那些积累的客户才会买账。由此看来,对于一个销售员工般的灰姑娘要实现变成白富美的梦想,除了要持之以恒的做一件事,还得遇上一个好公司。
  
  楼主听说现在万国城MOMA正在招募销售精英,真想跪求曹小姐赐教,偶已经毕业好几年了,从现在开始从事你这一行,慢慢积累客户还来得及吗?奖金加轿车对偶的诱惑太大了,偶不奢求太多,一年能卖个五千万就行,这样提成应该也不少吧。
  


作者 :春暖又开花 时间:2014-04-11 13:55:44
  又是万国城MOMA的销售冠军,这个公司还真是大方啊,看来,偶真得考虑转行了。
  
作者 :只为工作烦 时间:2014-04-11 14:17:37
  看来万国城MOMA的房子真的很好卖啊!幸好偶也买了一套,哈哈。
  
作者 :有雨鸣廊 时间:2014-04-11 14:21:17
  楼主啊,干什么都不容易,你找到3000元的月薪工作已经很不错了,偶只有2000.哭!
  
作者 :小鬼三浩e 时间:2014-04-11 14:25:23
  亲们,大家一起跳槽吧。
  
作者 :jiangxie14 时间:2014-04-11 14:28:30
  大家别嫉妒,下一个销售冠军就是偶!偶!哈哈
  
作者 :地产小米渣 时间:2014-04-11 20:13:09
  这里的房子都太贵了
  
作者 :旮旯小猫313 时间:2014-04-11 20:15:59
  其实都还不错啊
  
作者 :欣欣快跑20 时间:2014-04-11 20:19:17
  买MOMA房子的人都是什么人啊
  
作者 :曾驹孝 时间:2014-04-11 20:23:07
  感觉还不错,个人觉得还挺好的
  
作者 :江木耀 时间:2014-04-11 20:26:06
  这么受欢迎啊!!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规