天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就这样愉快的决定了!23万能买万国城MOMA真心给力!

楼主:春暖又开花 时间:2014-04-28 22:49:23 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我是南方人,一直在山西打拼,一直有个想法就是能把在南方年迈的父母能够接过来一起生活,尽一份做儿子的孝心,但是自己的住房一直是07买的一套三居室,因为自己对房子的追求就是尽量的舒适、实惠就好,可能是和我比较中肯严谨的性格有关吧。
  
    在一次饭局上,从哥们口中得知,太原万国城MOMA的房子不错,采用最新的科学技术手段,能够隔绝污染,想想近几年来自己一直奔波忙碌,无暇顾及亲人,最实在的也就是给他们改善一下居住环境了!
  
    正好赶上了太原万国城的首付贷政策盛装上市,然后就了解了一下详情,个人感觉还是相当实惠的,于是呢,自己也就从心底里开始喜欢上了太原万国城MOMA!好吧,我也不吃独食,好东西大家分享:
  
    优惠一是:购房首付仅需一半,剩余一半的首付万国城MOMA可以通过第三方物业公司免息贷款给购房人,一年内偿还即可,其余的房款购房人可以通过银行贷款或者一次性支付。
  
    优惠二是:另外,现阶段万国城MOMA还推出了五万抵十万的优惠活动,目前购房可以同时享受两个优惠政策!
  
    想想以后能和家人生活在这样健康的环境里,陪伴他们一起生活,我就不禁有些陶醉了,太原万国城MOMA,你真心给力!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规