天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万国城ΜΟΜΛ又一家便民超市即将盛装开业

楼主:地产小米渣 时间:2014-06-23 21:50:45 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    最近听园区里散步的老人说,万国城在装修一家新超市,因为每天自己回家比较晚,也就没怎么理会,这天清早特别留意了一下,看见果然有个底商正在装修,看施工进度,应该过不久就能开业了。
  
    我是第一批入住万国城的业主,对于这里的园林环境,交通条件,价值区位一直比较满意,可是从小区自身配套来说,稍微有点差强人意,后来,北门那边开了一家烟酒店,这次又有这么一个便民生活超市,这次生活真的方便了很多。也就是说,足不出户就能买到生活必需品、日用品。
  
    经过一天的紧张忙碌的生活压力,最大的期盼就是能够回家,得到放松和休息,然而如果没有这样的近距离的一站式快捷生活服务,那就不能够让我有如此轻松愉悦的享受,工作之余还能带老婆孩子逛逛超市、买买生活用品,生活更加多姿多彩。
  
    又听说,万国城ΜΟΜA11号楼已经开盘,其实本身已经十分开好万国城ΜΟΜΛ保值的我,对于万国城ΜΟΜA的品牌影响和集群效应有着很大的期许,然而不能否认的是,太原万国城ΜΟΜA有着自身十分强大的硬实力。从我了解到的11号楼来说,这里首先能够俯瞰整个煤炭交易中心,能够远眺汾河,具有不错的景观特色,其次,这个地段出行十分方便,无论是去办公、还是购物出游都是十分便捷的。最后,本地段有着地块的稀缺性,作为长风商务区最后的住宅用地,这个地块,作为投资项目,也算是有先见之明的。
  
    再加上从此以后,能有不错的小区内部配套,不仅极大的提升了业主幸福感和舒适度,也很大程度的提升了万国城ΜΟΜA本身的地缘价值,住这里,我踏实。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规