天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

事实证明,选择南山集团大学我永不后悔

楼主:不再为爱伤心 时间:2014-03-19 14:32:03 点击:49 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  来到南山大学整整一年了,作为一名普通的教师,我经历了一段艰难的从迷茫困惑到意志坚定的心理旅程。
  去年研究生毕业的时候,就有老师问我选择南山后不后悔,当时我没有底气不知如何回答,其他的研究生同学,有的考上了公务员,有的考上公办学校的教师,有的考上博士,有的结婚生子,似乎都有了归宿和保障。我的好朋友也经常劝我,让我再考个公办的教师,稳定、压力小。可是我还是毫不犹豫的选择了南山大学~
  


楼主不再为爱伤心 时间:2014-03-19 14:32:40
  事实证明我的选择是正确的,南山大学在南山集团的大力支持和学校领导的努力下,学校的环境和软硬件并不比公办院校差。南山大学提倡的是公平竞争,既有压力又有动力,不是铁饭碗却似金饭碗。我在这里找到了自我,找到了拼搏的方向,找到了发挥才能的天地。学校的教学质量一年比一年好,学校的知名度也不断提高,在狠抓教学质量的同时,学校还实施人性化管理,在生活方面,对教师、学生,食堂宿舍给予最大限度的照顾,让每一位教师都生活得开心,对于科研工作,学校出台了一系列的奖励政策,激励老师公平竞争。
  
楼主不再为爱伤心 时间:2014-03-19 14:33:12
  “一花独放不是春,百花齐放春满园”,只有大家齐心协力,共同进步,每个人都贡献自己的一份力量,做好自己的本职工作,在科研的道路上努力攀登,为学校增砖加瓦,定会取得好成绩。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规