天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

能在北京有个家了

楼主:春暖又开花 时间:2014-04-04 21:34:07 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    9500元/㎡…北京每平米房价竟然能有这么底的…这真是让我不敢相信。
  
    本人是吉林人,上完大学直接来北京工作,现在北京也有6个年头了。挣得不多也不算少,事业还算稳定。现在结婚也有4年了,就是愁没个自己的房,拼死拼活的奋斗也赶不上北京的房价上涨。为此我是天天加班,天天陪客户应酬,就是想给媳妇一个家,也让自己在北京有个栖身之地,可是房价这么高,我们也是愁的没招。
  
    有一天看到朋友圈有人分享有个叫当代采育满庭春MOMA的,正在网申,我就点进去看了看,说是9500元/㎡,当时以为自己看错了,心想这是不是个噱头啊!抱着探视的心态去实地看了看,发现确实如此。
  
    当代采育满听出MOMA在六环边上的采育经济开发区,京沪高速采育出口,西行3公里就到了。周边的交通也比较完善,有高速、公交、地铁,还有西边在建的首都国际第二机场。房子配套有,超市、商场、幼儿园、学校、医院等,挺齐全的。像我们北漂,最大的梦想不就是想有个家,有个立足之地吗。前几天我刚已经提交申请了,大家有需要的可以去看看。下面是网申地址:http://caiyumoma.modernland.com.cn
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规