天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就是要留在大北京

楼主:疯的旋律贫 时间:2014-07-01 09:26:44 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一名资深北漂,我一直梦想着有一天我可以留在北京,随时享受这里的丰富的资源。因此,拥有一个靠谱的房子被提上了日程。想在北京市买房子是不可能的了,价格太高,负担不起。所以我打算买一套离北京比较近,又可以负担得起的房子。
  
  咨询了很多朋友,大家都在说永定河孔雀城剑桥郡不错。项目与北京仅有一河之隔,到南三环仅需三十多分钟车程,是距离北京市最近的一个北京周边项目之一。项目不限购也不限贷,价格也远远低于与同一片区域的北京项目。
  
  据我了解,永定河以北的在售楼楼盘均价都在一万五以上,而距离地铁天宫院站比较近的万科橙、联港幸福湾之类的项目首家,早就超过了两万,剑桥郡在价格方面可以算是最具有优势的。这样算下来房子首付付清后,每个月贷款也不过几千块钱,很轻松就能把一套房子供下来。
  
  我一定要加倍努力,留在北京,实现自己的梦想!!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规