天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

货比三家就是为了拥有你

楼主:同致行中国 时间:2014-04-04 15:17:11 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    本人纯北漂一枚,来北京也有6、7个年头了。这不最近要准备和媳妇结婚,盘算着头等大事,买房呢。买房可不是买白菜,货比三家可还行。由于房价只涨不跌,加上本人经济有限,只得在五环周边琢磨琢磨。
  
    听朋友介绍,在六环边上的当代采育满庭春MOMA性价比高,值得购买。本人抱着半信半疑的态度开车去看了看。周边房子还挺多的,除了采育满庭春MOMA,仅一街之隔还有个恒盛波尔多小镇小区,旁边还有蓝天小区以及恒盛埃菲尔映像小区,这可让本人犯了愁。借此机会我亲自做了个小调查,恒盛波尔多小镇和恒盛埃菲尔映像还有蓝天的价格都过万,而当代采育满庭春MOMA却是9500元/㎡。这个价格确实诱人,可以说不仅是在大兴区、在整个北京市,也是最便宜的自住型商品房项目。
  
    不仅如此,我又走访了周边,京沪高速出来就是采育,旁边有个首都第二机场,在六环与京沪高速的交叉口处,有个通州第二医院,开车20分钟吧。当然幼儿园学校什么的也都不缺,这样看来和其他房子比,确实性价比高。据悉现在是网申阶段,只有25天,鄙人当机立断,马上申请了。这把我媳妇高兴坏了,天天满面春风的,怎么说呢,我们俩的幸福小生活现在就开始了!~
  
    网址送上:http://caiyumoma.modernland.com.cn,有意者可以去看看。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规