天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大家注意了!!!这个冯云学术是个大骗子!

楼主:冯云是骗子 时间:2011-07-16 19:09:14 点击:10404 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你可以去报案!!!我可以提供它的一些信息!
  大家注意了!!!这个冯云是个大骗子,去年年底我想在《湖北教育》上发表一篇文章,他声称自己也在大学工作,有关系可以发表论文,由于急于发表论文,于是我向他提供的账户汇去了千元版面费,可是,直到今年年初我问它文章发表的事情,它一而再而三地推说找各种理由,或拒接电话不理这事!于是,我感到是遇到了网络骗子!它就是靠论文发表这样的借口骗人骗钱的骗子而已!于是,我随后到派出所报案,如果有同志知道它的一些请立即与我联系,我的QQ:2544420458
  我说出这件事,是希望大家不要再受冯云它这所谓的“学术骗子”的当!它通过网络骗人骗钱去吃喝玩乐,已触犯法律!再次希望有知道它具体情况的同志与我联系,谢谢。
  冯云,你这个不讲脸的骗子!你等着!你不会有好报的!希望大家团结去起来!一起将这个杂种绳之以法!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规