天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《成功》教育版杂志《成功》教育版编辑部《成功》教育版投稿及其咨询

楼主:文竹修女 时间:2011-10-07 13:35:12 点击:8017 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《成功》教育版杂志《成功》教育版编辑部《成功》教育版投稿及其咨询
  《成功》教育版投稿投稿邮箱:qkbianji@vip.163.com(投稿请注明:成功教育版杂志)《成功》教育版投稿投稿工作QQ:1391264664责任编辑:贾编辑
  详细信息请登录:http://blog.sina.com.cn/u/1868374781
  杂志信息简介
  是由湖北省新闻出版局主管、湖北人民出版社主办、安徽等上十家教育学会协办、成功杂志社编辑出版的大型教育类综合刊物。
  国内统一刊号:CN42-1560/C,国际标准刊号:ISSN1671-3052,邮发代号:38-336。本刊为中国第一本教育励志类大型期刊,中国期刊方阵双效期刊,湖北省优秀期刊。为了更好地服务于广大教育、科研工作者,为其提供科研成果交流、学习的平台,本刊欢迎广大教育及理论工作者踊跃投稿。《成功》教育版办刊宗旨: 纵览全球教育风云、聚焦中国教改热点、见证区域发展进程、把脉教学管理态势、诠释教育成功真谛、推动教育和谐发展。《成功》教育版栏目开设:卷首寄语、本刊特稿、人物访谈 教育新视线 教育与经济德育探新、理论纵横、聚集新课程、教师教育、科教兴区、教育艺术、学科视野、信息技术、管理与创新、职教新观察、高教视窗、区域教育、健康新干线、学术论坛。《成功》教育版投稿及其咨询投稿邮箱:qkbianji@vip.163.com(投稿请注明:成功教育版杂志)工作QQ:1391264664  责任编辑:贾编辑《成功》教育版征稿对象:各级教育行政主管领导及相关行政管理人员、全国各高校科研院所的专家学者;各类大中专院校、技校及全国中、小学、职教中心、幼儿园等育人机构的教师;各类大中专院校的学生,各地教育研究机构的专业人员;各行业教育工作者均可投稿。《成功》教育版来稿一般技术格式规范:
  1、 文稿要求论题新颖,文章主题和内容须符合党的教育路线、方针、政策。见解独到,论证严密,语言流畅,标点符号符合规范,篇幅2000-6000字为宜。
  2、 根据国家新闻出版总署颁布的《中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范》的要求,请同时提供以下相关信息:
  ①姓名,性别,出生年,民族,籍贯;
  ②工作单位(含二级单位)及详细通讯地址(含邮编);
  ③学位,职称,主要研究方向;
  ④文章内容摘要(100-200字),关键词(3-8个),以及文章题名(含副标题)。
  3、 文稿引文务须准确,采用顺序编码制,在引文处按论文中引用文献出现先后阿拉伯数字连续编码,序号外加方括号。一种文献在同一文中被反复引用者,用同一序号标示,需表明引文具体出处的,可在序号后加圆括号注明页码。参考文献的著录项目要齐全,顺序要规范。
  4、 来稿文责自负,三天内快速回复是否采用。编辑有权作内容层次、语言文字和编辑规范方面的删改。如不同意删改,请在投稿时特别说明,作者自留底稿。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规