天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安徽亳州自愿连锁经营是传销吗?自愿连锁经营合法吗?连锁销售吧

楼主:行业精英龙飞006 时间:2012-03-14 23:34:03 点击:344 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  安徽亳州自愿连锁经营是传销吗?自愿连锁经营合法吗?连锁销售吧
  安徽亳州自愿连锁经营是传销吗?自愿连锁经营合法吗?连锁销售吧
  
  
  打造網資第一团队〓〓〓 ★ 【龙飞】QQ1979020010★ 〓福建人〓〓全天在线
  朋友如果您曾经从事过或者考察过行业并且认同行业的可行性,那么请您耐心的看完这篇文章。会对您有一定的启发!
  
  连锁销售等相关行业无非都是几何倍增模式的多个版本而已。那我们就要从几何倍增模式的起源说起了,众所周知这个模式是美国2位犹太籍大学生所发明,并且在美国颁布宅邸法,并没有对当时的西海岸经济发展起到明显作用的时候启用了这个模式。并且取得了很大的成绩!各国陆续引进模式来开发经济落后地区,并取得了巨大的成绩,如日本,新加坡等等!这些国家当下都是世界上人均GDP和中产阶级比重非常高的国家!所以各国给这个模式取名为“亮点经济“。
  
  众所周知98年政府“一刀切“传销。为什么呢?当时的安利公司每年从中国卷走40亿美元相当于3个鸦片战争的总和,当时的中国全民生产总值才几千亿而已。如此大资金外流国家能不管吗?所以砍掉传销是必然的。但是中国政府也为这个举动付出了沉重的代价。砍掉直销之后安利公司将中国政府告上国际法庭并胜诉,中国政府支付庞大的赔款。当然砍掉传销也有国民的因素,由于国家盲目的引进这个模式导致当时社会各个阶层的人都蜂拥而至。政府官员、军人、教师、医生等等。社会体系的重要岗位都在参与传销必然对整个社会造成巨大影响。98年已经到了无法收场的程度,所以政府只能忍痛割爱一刀切了!
  
  但是!如果想让中国经济与世界接轨,运用先进模式是无可厚非的!就在98年5月12号(以下有两种说法,一由前国家前总理李岚清从美国引进,二由经贸部长石广生从新加坡直销大会引进)引进了该项目,就是今天的连锁销售。由于之前盲目引入的教训。中国政府采用了“允许存在、严格管理、低调宣传、限制发展”的态度并以“宏观调控、微观指导、合理布局”作为国家对连锁销售模式的管控方针!并调派当时的新疆建设兵团后裔进驻广西玉林。在玉林成立9个经济技术开发区。之所以选择新疆建设兵团后代的人来启动该项目,是因为当年新疆这支部队人员籍贯比较全,几乎包含了全国各地所有省市。在玉林,当地政府给予一个政策,在开发区里建房,可获得银行的无息贷款,并且以后一定有人来租住。所以那里的房子几乎都是一样的,于是,这些人由此扎根,开始了项目的开拓。进而开拓到北海、南宁、桂林多等个城市。之后经过10多年的发展已经蔓延到全国各个城市。并且迅速的带动了当地的经济发展!
  打造網資第一团队〓〓〓 ★ 【龙飞】QQ1979020010★ 〓福建人〓〓全天在线
  读到这里您一定会有疑问,这么好的项目国家为什么要调控呢?请继续往下看,我会从几个层面来分析:
  
  1.社会层面—
  
  政府不会再犯当年的错误,放纵行业发展必然会造成当年传销的局面。各个阶层的人都来从事扰乱社会的整体秩序,所以要调控!行业对于从业人员也是有要求的!
  
  2.国家层面—
  
  国家引进模式的初衷是让发达地区的人,有钱、有能力、有技术的人来带动贫困地区发展。但是由于国内老百姓的盲目跟风,看到了行业的巨大利润一些没有条件的属于社会底层的人也都盲目加入。使的行业当地外来人口众多,不但无法带动当地经济反而造成了很大的社会问题!(如一些行业失败者恶性讨债等等)
  
  3.经济层面—
  打造網資第一团队〓〓〓 ★ 【龙飞】QQ1979020010★ 〓福建人〓〓全天在线
  由于引进模式的当地经济迅速发展,但由于发展过快。必然会造成GDP指数和人均收入不成正比的状况。就是通货膨胀、物价水平过高。
  
  这些是当地政府和老百姓不愿意看到的!所以国家必然会有所行动遏制庞大的消费群体,那必然是这些外来的从业者,将一些没有能力从事的人遣散回家!
  
  4.行业层面—
  
  众所周知在新人考察行业务洽谈的时候都说申购款的45%是交税了。实际上国家的确有对行业申购款45%是有规定。根据政府的要求45%的申购款应该囤积在体系高级别老总的账户里,当资金囤积到一定额度的时候跟政府对接。用于实体项目的投资,进一步的带动当地经济发展!但是由于人的贪念政府又没有相关规定可以制约这些账户的资金分配。上面的老总就私自的把这些资金分配掉了。政府引进了项目又没有真正的达到目的当然要出台措施管理了,但是又考虑到管制措施太严厉会对行业打击过大,所以只能把一些不守规矩的人适当进行处罚。这就是我们我们看到的新闻上大力度的报道,但是又没有什么实质性的处理结果的原因了!
  打造網資第一团队〓〓〓 ★ 【龙飞】QQ1979020010★ 〓福建人〓〓全天在线
  以上都是我个人通过对行业肤浅的认识,希望可以帮助进退两难的你!总之行业是好的,我们不能因为没有理智考察,盲目的加入导致失败后就否定行业的先进性!在当下互联网的时代,我向所有跟我一样的异地失败者强力推荐一个适合大众老百姓从事的行业!异地连锁销售的升级版-网络资本运作!一个不需要谎言--不需要后续资金--不需要两地奔波-不需要众叛亲离的好模式!
  
  
  
  ★★★★★真情交流★创业顾问 龙飞QQ1979020010 ★★★★★……
  ★★★★★真情交流★创业顾问 解密QQ854712406  ★★★★★……
  ★★★★★真情交流★创业顾问 欧阳QQ2217811599 ★★★★★……
  ★★★★★真情交流★创业顾问 冰心QQ2211901480 ★★★★★……
  ★★★★★真情交流★创业顾问 小芳QQ2535436115 ★★★★★……
  ★★★★★真情交流★创业顾问 神州QQ1966223043 ★★★★★……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规