天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北大核心《兰台世界》杂志征稿

楼主:cn期刊发表2 时间:2012-12-17 09:37:05 点击:9078 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北大核心《兰台世界》杂志征稿
  By the way:我们并非杂志社,但我们作为专业人士,我们更了解期刊对文章的要求,格式要求,选题要求等,能协助您更快捷、高效地发表文章,提高文章通过率,节约审核时间,缩短发表时间,并能帮助您查文章的重合率(参考率),还能提供给您修改意见,对于符合相应期刊基本要求的文章我们可做到包发,北大核心期刊通过率99%以上。我们除了能安排核心期刊《中国人才》还可安排核心期刊:《作家》《山花》《芒种》《电影文学》《贵州财经学院学报》《求索》《甘肃社会科学》等,我们也可协助策划选题安排《人民日报》(理论版)《光明日报》(理论版)《经济日报》(理论版),更多期刊可咨询QQ:657430354
  刊名:  兰台世界
  Lantai World
  主办:  兰台世界杂志社
  周期:  半月
  出版地:辽宁省沈阳市
  语种:  中文
  开本:  16开
  ISSN 1006-7744
  CN 21-1354/G2
  邮发代号 8-292
  曾用刊名:辽宁档案
  创刊年:1986
  中国期刊网来源刊
  2008版核心期刊
  《兰台世界》是全国中文(档案学类)核心期刊,是全国档案期刊中唯一的半月刊。本刊以发表档案专业理论研究、工作研究文章为主,兼收历史、图
  书、情报等相关专业的文章。本刊分工作版(上半月)和理论版(下半月)。
  档案工作版发表的文章侧重于档案实际工作,介绍实际工作经验,解决档案工作实际问题以短文为主。也刊登一些国内外档案工作的新观点、新做法、
  新动态、档案揭密等信息类文章。工作版文章以2000至3000字的文章为好。
  主要栏目
  理论版(下半月):兰台论坛、数字兰台、研究探索、科学管理、 队伍建设、现代技术、图书情报、史料研究等
  工作版(上半月):要闻要文、工作研究、业务指导、经验交流、现代化管理、开发利用、兰台纵横、名人春秋、历史一页等
  档案理论版发表的文章侧重于档案理论研究,论述问题要有新意,有自己的独特见解和观点,喜新厌旧。为保证刊物的质量及公正、公平,一般每位作者每年限发一篇稿件。每本期刊内同一单位的文章不超过两篇,同一栏目内不得有相同单位的文章。有课题或基金项目号的文章优先选用。理论版文章以4000字左右为好。请将文章中的脚注一律改为尾注。研究馆员、教授、副研究馆员、副教授、硕士、博士等给予作者介绍。
  ★★特别提醒:为了保证您的论文发表质量和速度,建议先电话咨询。欢迎垂询!也请您将此消息告知您的同事或者有此需要的亲朋好友,我们向您表示衷心的感谢!
  
  (先办理采稿通知,收到通知核实后付款)
  
  ★★投稿信箱:E-mail:lunwentianxia@126.com   (来稿.注明期刊名称)
  
  ★★联系人:秦老师 13592419243 安老师   15803833460
  
  ★★工作QQ:657430354 1017784774    (工作QQ,谢绝闲聊)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规