天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016机械控制与自动化国际会议(ICMCA)

楼主:wkwh0755 时间:2015-12-28 17:51:13 点击:99 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016机械控制与自动化国际会议
  The International Conference on Mechanical Control and Automation
  上海,中国

  自动化控制技术广泛用于工业、农业、军事、科学研究、交通运输、商业、医疗、服务和家庭等方面。采用自动化控制不仅可以把人从繁重的体力劳动、部分脑力劳动以及恶劣、危险的工作环境中解放出来,而且能扩展人的器官功能,极大地提高劳动生产率,增强人类认识世界和改造世界的能力。因此,自动化控制是工业、农业、国防和科学技术现代化的重要条件和显著标志。
  为了给有关领域的专家学者一个面对面交流想法的机会,ICMCA2016将于2016年7月15至17日在中国上海举行,欢迎广大社会人士参与这场国际学术会议!
  {会议主题}
  Topic1:机械工程
  Topic2:控制与自动化
  Topic3:力学科学
  Topic4:系统建模与仿真

  {出版信息}
  会议所录用论文将会由DEStech出版公司出版并交由EI和CPCI检索,优秀论文还将被推荐给EI或者SCI杂志。
  {投稿方式}
  1 邮箱:icmca2016@126.com
  2 Easychair: https://easychair.org/conferences/?conf=icmca2016
  3投稿截止日期: 2016年3月31号


  {组委会联系方式}
  邮箱:icmca2016@126.com
  电话: 86 13145985272
  同时,ICMCA2016会议欢迎相关领域的专家与学者来担任keynote speaker,有意向者请发简历到联系邮箱,我们会认真审核简历并尽快给您答复。
  官网链接:http://www.icmca2016.org/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规