天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冥币的威力

楼主:火中幽灵 时间:2010-04-14 14:01:42 点击:2624 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  麻将桌上谈笑间
  戏说外界异样天
  衣着光鲜无人问
  满面煤味竞相喊
  
  
  昨日,雨天,无亊和几位同伴去茶馆闲游,也顺便看看内面打麻将的人们,去瞧瞧他们的技艺,我们来到一桌前无事便和他们闲聊,聊着聊着便扯到了外面的事情,其中一位便谈起了外面的稀奇事儿,说穿了其实也没什么稀奇,无非是那些市井之间的小玩意儿。如今是金钱的社会,四处都是充满物欲横流,他给我说起了一件事儿,他是一位单身汉,平常有时也就找个小姐什么的,他说起这风月场上的事情可是源源不断,他告诉我们说如今挖煤的最有钱,但是他不挖煤,要在外面找小姐啊,你穿着像个小白脸没用,人家可见了钱才会和你那个,但你要是打扮的想挖煤的那保管你一走出去,做那行就会有人叫你,他说我上次阿就是找不着门道就打扮成那样,怀里还揣着一叠冥币最后就用它们把这些小姐给打发了。
  
  
  我听完他讲的事儿,这就怪了做妓女的居然不要漂亮的,倒要那个像叫花子的,这真的有点稀奇,不过我真的倒还有点不信。
  
  同伴也有不信的,都说他在讲故事,在吹牛。
  
  嬉笑的声中带有好奇
  但好奇的心怎敌那现实中真的诱惑?
  于是
  --------------------------
  
  
  我们几个同伴便凑在一起,我说咱们就去哪大街上看看究竟。同伴们也随声附和,对,走!
  
  
  夜幕悄悄来临,繁华的大街依然人来人往。
  
  我们几个穿着沾满煤炭的衣服,手与脸上也弄得黑乎乎的,各人怀揣着一叠冥币(这种冥币与真钱般大小,尤其是在夜晚不仔细辨认还真的能以假乱真。)在大街上游荡,起初,没人过问,我们正说着我们这个样谁还来招呼我们,嘿,还真有人来给我们打招呼。
  
  两个打扮的妖里妖气的女人把我们叫到一处僻静的地方。
  
  这里的灯光非常暗淡,一起前去的包括我在内的同伴共三人,这两个女人一把将我的两个同伴搂住,就空下我一人,我故意叫道:
  “把我空在这里干嘛,”我将身上带来的冥币往地下一甩“本大爷有的是钱。”
  
  那两个女人一见,忙松开我的同伴,不约而同的来到我的身边,
  “哎呦,帅哥哥,就来陪你。”
  
  其中一个女人弯下腰满脸堆笑去捡我丢在地上的冥币,浪声浪气的对我说道:“别急嘛,帅哥哥,我来陪你。”
  
  同伴见状,也依样画葫芦,这下可好了,我们三个,她们两个,我说谁来陪我,同伴那儿又问谁来陪他,弄得这两个女人是团团转,真是不可开交。
  最后一个同伴提议,“我们哥们三个就一个的了,你们两个谁去啊。”
  
  “我去。”
  “还是我去···”
  
  这下她们两个吵起来了
  
  我在心里正乐着,这时不知从哪儿钻来两个民警,一把将我们围住,
  “好啊,你们胆子不小啊,居然在这里卖淫嫖娼。”
  
  同伴一见这阵势,忙上前说好话:“这我们可是第一次,饶了我们吧。”
  
  ····
  我们与民警僵持了半天,最后一位民警发话了:“算了吧,每人罚3000,走人。”
  
  我忙将一叠冥币递到民警手上“这是一万,不用找了···”
  
  民警将手一摆,我们顷刻便四散····
  
  
  
作者 :诗词谜对 时间:2010-04-14 14:28:42
  鬼扯...
作者 :路易二百五 时间:2010-04-14 16:02:26
  幽默小品,不错!
楼主火中幽灵 时间:2010-04-14 18:05:35
  呵呵,这是出于好奇弄出来的荒唐闹剧,见笑,问好各位。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规