天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

野蛮新娘

楼主:火中幽灵 时间:2010-03-26 11:20:10 点击:3052 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直以来我只在影视作品和书报上见过说现代的人们如何开放,而今天却让我真正看到现代的女孩是如何的开放。
  
  2009年农历的腊月23,我随朋友一同去参加一对新人的婚礼。9点多钟,婚宴开始 ,客人们聚在一起,说说笑笑的挺热闹,
  正当大家谈兴正浓,忽地不知从什么地方跑来一位20多岁的男孩,一把将新娘抓住,嚷嚷着要新娘将钱还给他。大伙儿不明事理,都奇怪的看着这位小伙子。这是走来一位年长者,对这位男孩说道:“来者都是客,有什么事情就先坐下来说。”
  谁知这位小伙子根本不领情,大声嚷着:“坐下来谈,谁有心事还坐下?”只见他越说越气愤“我今天要是放过了她,我花在她身上的钱不就打水漂了?”
  众人中正待有人出面劝说,只见新娘一跃而起,大声的朝他叫道:“你是个什么东西?,还配来问我要钱,也不来问问老娘就是这么好欺负的吗?”
  “哼,你这个不要脸的东西,骗了老子的钱,还来反咬我,你以为我是好惹的吗?”
  “你又是个什么东西?’新娘反唇相讥,”“你也不照照镜子,就你这模样,还向我嫁给你,你做梦啊,你去死吧。”
  
  新娘骂道这里,客人中便传来不少冷笑, 下面更有起哄者,只听见有声音说道:“对,你是个什么东西?”
  当然更多的是这样的声音:“今天是人家的大喜之日,你跑来到什么乱?”
  
  只见这位小伙子涨红了脸,大声的说道:“诸位,不是我不要脸,是她不要脸,”他指着新娘说道:“她在欺骗我的感情,她说她要嫁给我,她向我要了好几万块钱后,就狮子大开口问我要十万就嫁给我,大家知道我一个打工的哪来这么多钱,当然我不干,就要她退钱,她便开始遮遮掩掩,最后干脆不理我就跑了,今天我好不容易找到她,大伙说说我今天来了岂能不把这事儿弄明白?”
  小伙子说道这里,客人们顿时都静了下来,大家动睁着眼好奇的看着新娘。
  
  这是新娘发话了:“怎么了,还想问我要钱,你是个什么东西,还亏老娘陪你睡了那么多晚,你也不掂量掂量,老娘还没叫你补亲春损失费呢。”
  
  他俩继续在对骂:“还亲春损失费,你跟老子睡的时候你是个什么货色?”
  
  
楼主火中幽灵 时间:2010-03-26 11:20:40
   “好啊,我是个什么货色,你说说看了,”新娘与说与来劲:“你有钱吗?你要有种拿钱来啊,我今天不结婚了,跟你走啊。”
  (哎,我不知道新娘为什么会说这句不堪入耳的话,当然了这是客人中传来了一阵怪笑。)
  
  此时忽然走过来一人一上来便给新娘一耳光,新娘被这一耳光顿时打懵了,不过新娘很快反应了过来,圆睁着眼大声对他吼道:“你打我干什么?”
  (打新娘耳光的正是新郎,原来他一直注视着事态,直到新娘说出:“你有钱吗?你要有种拿钱来啊,我今天不结婚了,跟你走啊。” 这句话来才走出来。)
  
  这是新郎怒不可遏:“你这个贱东西,原来你只是冲着我的钱来,还跟别人睡过,我真是瞎了眼,”新郎愈说愈气愤,一把将面前的一桌酒席推翻,继而便狂奔。(我不知他跑哪去了,或许是太气愤的缘故吧。)
  
  新娘此时只是向他瞟了瞟眼,继而大声喊道:“去吧去吧,没用的废物。”(哎,或许真如她所说无用吧。)
  此刻,这里非常的安静,原本热闹的场面顿时鸦雀无声。
  
  忽然一人拿着一把扫帚重上来便朝新娘身上乱打,边打边骂:“造孽啊,我怎么就养了你这么一个不要脸的东西?”
  
  奇怪的是此刻的新娘一把抓住扫帚,大声的反驳:“怎么不要脸了,都是你要我嫁人,我不嫁人岂不比这潇洒,再说了,没钱你能干什么。”
  
  原来打新娘的正是他的父亲,这时他听了女儿的话,便说道:“你要钱也不能这样干吧,啊?”
  
  “那又怎么了,这个世道啊,”新娘继续说道:“有钱的男人玩女人,啊,我就不能玩男人,再说了,还有钱进,不比你干什么生意强吗?”(呵呵,新娘还真有她的一番道理。)
  
  
楼主火中幽灵 时间:2010-03-26 11:21:53
  “你,”新娘的父亲听到这里便扬起拳头,“我打死你这狗·日·的。”这时,客人们中传来一阵哄笑,其中有人也在叫:“对,对对,就这狗·日·的欠揍。”(天啦,还有这样的父亲这样骂自己的女儿···)新娘被自己的父亲两拳打倒在地 ,居然也没人上来劝解,片刻,新娘站了起来,冲着自己的父亲大喊:“你打啊,你打啊,我告诉你,我有什么不对啊,不就是跟男人睡觉吗,他们给我钱,天一亮拍拍屁股走人,我又没损失什么,还有钱,钱钱钱,你懂吗?”
  
  新娘的父亲此时的脸色十分难看,他气愤的指着新娘的鼻子:“好好好,你干你的,咱俩从此断绝父女关系···”说完,掉头便不见人影。
  
  此时的新娘不仅没有退却,她大叫着:“断绝就断绝,有什么了不起,骂人还能弄来钱啊?”
  这时客人中还真有人接应:“对对对,这世道就是钱好,这样吧,你陪我睡一晚要多少钱啊?”
  (我的天啦,这婚场怎么一下子就变····)
  此言一出,更有接应者:“陪我睡吧,一晚给你两百。”
  “两百太少了,我500。”
  “我600···”
  “我1000···”
  ·······
  
作者 :思夕林 时间:2010-03-26 13:12:51
  有点乱
作者 :路易二百五 时间:2010-03-26 13:29:31
  人无廉耻,与禽兽何异?
作者 :相见8如思恋 时间:2010-03-27 11:26:27
  都是钱烧的,让她感到这世上没有钱是万万不能,却不知有钱不是事事就能。
作者 :诗词谜对 时间:2010-03-28 10:31:19
  是吗...
作者 :刘晨寂 时间:2010-03-28 17:09:03
  还是那一句,“林子大啦,什么样的喜雀都有”
作者 :子不知鱼之乐 时间:2010-03-31 15:10:19
  
  
  唉,无语
作者 :beifangdulang 时间:2010-04-04 14:55:39
  呃...........
作者 :明日的眼镜男 时间:2010-04-05 00:02:15
  不是个故事吧?这么夸张?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规