天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推翻现行黑洞理论的猜想!

楼主:yanfengrui2009 时间:2010-05-29 11:52:50 点击:3371 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新黑洞理论的猜想
  黑洞不是由超大质量的恒星的衰退塌陷而成。在黑洞的中心存在很小的吸点,而非奇点,它不是无限小,质量也不是无限大,温度也不是无限高,它只是巨大作用力的聚集点,它本身是没有质量的。黑洞不是什么虫洞,不存在什么时空隧道。更不可能在超大质量的黑洞中存在另一个宇宙。为什么每个星系都是旋转的?为什么每个星系的中心都存在一个或多个黑洞?为什么黑洞不都是在星系的中心而会位移?如果黑洞是超大质量的恒星塌陷而成的,为什么两个以上的黑洞融合时,而不会发生爆炸呢?等等诸多问题是现行黑洞理论无法解释的。
  在宇宙中,和我们银河系一样的所有星系,它们就是宇宙中的一个个宇宙龙卷风。星系本身就是宇宙龙卷风的巨大旋转盘。而所谓的黑洞,就是这个宇宙龙卷风的吸点或风眼。就好比是地球上的龙卷风一样。它是星系形成和演变的原始推动力。每个星系的中心都会有一个或多个这样的宇宙龙卷风。当两个以上的宇宙龙卷风离的太近,它们便会融合为一个更大更强的宇宙龙卷风。它的吸点能把周围的一切吸进来,然后在把这些宇宙尘埃抛向它的巨大旋转盘,也就是它控制的星系中去,诞生新的恒星。当这个星系中的恒星和其它物质靠近或运行到宇宙龙卷风的漏斗盘时,在引力的作用下,便会掉进漏斗盘的底部直至吸点,然后这些物体或者被撕裂被重新吸入,或者没被撕裂被抛向宇宙中去,从而脱离了此星系的控制,变成一个没有固定轨道的流浪天体。终有一天它会与其它星系的天体发生大碰撞,变成无数的小行星或陨石或彗星和宇宙尘埃,最后被其它星系的宇宙龙卷风的吸点吸入,进入下一个循环。
  宇宙龙卷风的吸点拥有巨大的吸引力,它在吸入宇宙尘埃等其它物质的同时,也会造成被吸入的宇宙空间的体积收缩,会造成时间和光线的弯曲。
  宇宙龙卷风的形成有多种因素。大爆炸时的作用力,暗能量的作用力,宇宙风的作用力,星系间的作用力等。这说明它也会随着时间的推移和能量的释放,缓缓变慢直至停止。但这是一个非常缓慢的过程。
  我们现在的宇宙,是由正物质主导和组成的全维度空间,它与反物质主导和组成的宇宙是相互作用的。反物质宇宙确切的说不是宇宙,它是不存在空间和维度的奇点,但两者的质量是相等的。两者之间以顺时针的方向在自转和相互公转。我们之前认为我们的宇宙在自身作用力的影响下,它在不断的膨胀。其实主要原因是反物质奇点的牵拉力导致的。我们的宇宙会一直膨胀下去,而且会缓慢的加速,直至我们的宇宙中的所有物质到最后全部被撕裂分解成基本粒子,然后会被反物质奇点吸入。当反物质奇点从最初的吸入,到中期的正反物质的泯灭,到最后反物质奇点因为能量的聚集达到极点,新的大爆炸或者说物质的轮回便开始了!
  发表于2010年5月28日  闫波
  
作者 :诗词谜对 时间:2010-05-31 10:13:24
  沙发
作者 :路易二百五 时间:2010-06-01 09:53:22
  有点玄,姑妄听之,姑妄信之!
作者 :13597746389 时间:2010-06-08 21:17:46
  http://img13.tianya.cn/Photo/2010/6/8/22876237_31786276.jpg

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规