天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

261元抚恤费,140元护理费,直至死亡,2级工伤残(国企)

楼主:刘清华1994 时间:2010-04-01 21:57:22 点击:2901 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  261元抚恤费,140元护理费,直至死亡,2级工伤残(国企)、从95年活到了今天还在北京,这就是河北省人民法院判决给我的生活条件,我和法官都是同类,我常常在想我难道不是人类,只是一个小猫小狗的畜生吗?
  我现在除了恨还是恨,阳光为什么照不到我,还是根本就没有阳光,人类的文明表现在和谐的社会,现在我起码是民不聊生,我也给国家的人大、政协、党委、政府写了上万封的信,可都是泥牛入海,国家天天抓民生,搞法律,那些贪官污吏什么时间才能得到法律的制裁,拨开乌云露出曙光。这也是说有老百姓的心声!
  老天爷好想看到了我,害我的冶金一局第一勘察公司经理(原冶金燕郊青年装订厂厂长)赵连华的姑娘生了一个孩子,不几天就夭折了,真是个不幸的孩子,还没有看清人间就匆匆离开了,都是老一辈不积德造的孽呀。给缺德的人的惩罚,只是遭到了老天爷的报应,还会遭到人类的报应的,只是时间不到,时间一到全要报,这是老人说的话。网友们是吗?
  同意的顶一下啊!

261元......
作者 :诗词谜对 时间:2010-04-02 09:51:27
  沙发
作者 :路易二百五 时间:2010-04-06 16:16:55
  楼主,你那张图片有点恐怖,那是谁呀?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规