天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成龙称愿向菲律宾人伸友谊之手:港人没有憎恨[调查]

楼主:路易二百五 时间:2010-08-26 08:53:41 点击:3886 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中新网8月25日电 影星成龙25日在网上表示,愿向菲律宾人伸出友谊之手,并称港人没有憎恨,言论获菲总统府赞赏。
  
  成龙在社交网站上表示,他愿意在旅行团挟持事件闹得沸沸扬扬之际,向菲律宾人伸出友谊之手。他指出,“香港是有不同种类人的地方,别担心,我们没有憎恨。”
  
  他说,“如果警方一开始就击毙挟持者,人们会说,怎么不先谈判?但如果警方先谈判,人们又会问,怎么不早些杀了挟持者?令人难过。”
  
  成龙还写道,“这样的事总是在世界上发生,它发生在香港人身上,全香港都在讨论这件事,真的很令人难过。”
  
  菲律宾总统府发言人陈显达今天在记者会上说,“谢谢你,成龙。我们希望香港的民众也能像你一样,向我们伸出友谊之手。”
  
  陈显达呼吁香港民众冷静,并且保证菲律宾政府会尽全力协助受害人的家属。他说,“我们对悲剧也感到哀伤,请体谅我们的处境。”
  
  
楼主路易二百五 时间:2010-08-26 08:55:48
  自坐沙发,先鄙视一下这个被霸王洗发水洗坏了脑子的家伙!
楼主路易二百五 时间:2010-08-26 13:22:01
  ~
作者 :诗词谜对 时间:2010-08-26 14:02:00
  哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规