天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国学(中华文化)复兴十周年大事记评选结果发布会

楼主:22042 时间:2011-06-11 18:12:01 点击:566 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国学(中华文化)复兴十周年大事记评选结果发布会
邀请函

尊敬的      先生/女士:您好!

2001年至2010年,是21世纪中华文化复兴重要的十年,在这十年之中,有许许多多值得总结和记载的国学大事件。在这十年之中,比如:天地生人学术讲座等组织召开“首届中华科学传统与现代科技创新研讨会”并刘长林、宋正海等联名发表了《自然国学宣言》,李伯淳、张岱年、季羡林等86人联名发表了《中华文化复兴宣言》等,是民间推动国学复兴的重大标志事件;吴文俊获国家科技成果最高奖、胡锦涛提出“和谐社会”、胡锦涛联合国60周年庆典谈和谐世界等,是政府促进国学复兴的重要里程碑;于丹百家讲坛讲“论语心得”、中医是伪科学之争、傅景华与李伯淳用五运六气预测“非典”等等。
由中华文化复兴研究院、北京如意人生文化交流中心联合举办国学(中华文化)复兴十周年大事记评选征求意见自2011年5月31日止,收到了社会各界众多的意见和建议。组织评定“评选2010~2011中华文化复兴十周年大事记” 和 “十年国学十件大事件”及“国学十大争议人物”。

希望您能在百忙之中抽时间参加发布会。由于参会名额有限,有意出席者请联系我们,以便我们安排。

此次发布会具体安排如下:
发布会时间:2011年6月16日下午2点-4点
发布会地点:北京市海云轩D座1903室
地址:海淀区联慧路99号(西直门首钢国际大厦的东北方向200米)
地铁站:西直门B出口,向北五百米,在首钢国际大厦的东方向200米
参会人员:国学家、媒体、企业家、社会学者等
联系方式:问路电话:(010) 62260594
联系人:李女士:13810871475       董先生: 15001192945
联系邮箱:ryrs@sina.com。


中华文化复兴研究院
北京如意人生文化交流中心
2011-6-11
作者 :冠男 时间:2011-06-14 12:03:44
  了解~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规