天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

脑部寄生虫感染·皇帝·农村人·小人、白眼狼

楼主:人行千里 时间:2009-05-11 15:52:11 点击:1509 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  脑部寄生虫感染·皇帝·农村人·小人、白眼狼
  
  中国历史上很多皇帝在当政的前期与后期的言行判若两人,重要因素之一就是:寄生虫大量感染脑部,发病后,导致性情反常。
  
  比如,北齐皇帝高洋,后期与前期相比,简直是个疯子。
  这应该是后期他脑部感染了包虫病之类寄生虫,导致他行为异常。
  莫非老毛的古怪晚年也与此有关?
  
  如果是这样,从生物学角度上讲,政治上的民主集中制、任期制、监督制真的很重要,可以防范国家领导人因为得寄生虫病导致的行为异常。另一方面,人民至上的民粹同样是有害的。
  
  农村人的德性普遍很次,城市人的德性相对较高,既与他们的遗传和家庭教育有关,也与他们的脑部寄生虫感染程度有关。
  
  证明如下:
  
  天时不如地利,地利不如人和。
  
  如果按照舆论流行的说法,论德性,城里人不如农村人,那么:
  城市的发展就不如农村,城里人就往农村跑,农村人越多,对国家、对民族、对人类越有利,进步、发展越好。
  
  很显然,这个结论刚好相反。反推回去,就是:
  相对于城市人来说,乡下人德性很坏,非常不诚实,欺诈隐瞒成性,小人、白眼狼成堆,充斥着超生的垃圾人群。
  
  因为正确而获得利益而强大,因为错误而受到损害而弱小。
  因为资源环境有限,所以达尔文的进化论,丛林法则,弱肉强食,物竞天择,适者生存。
  
  天下非一人之天下,亦非天下之天下,乃英雄与强者之天下也。
  农村中99%是小人、白眼狼,城镇中95%是小人、白眼狼,城市中80%是小人、白眼狼。这是“天下非一人之天下,亦非天下之天下,乃英雄与强者之天下也”的内在原因。
  当然,英雄与强者不是天生的,需要付出大的努力,毕竟做小人更轻松。
作者 :冠男 时间:2009-05-12 22:55:53
  有空细看~
作者 :xyyx_xh 时间:2011-03-12 19:37:01
  农村99% 城镇95%  城市80% 小人白眼狼 之说 错误。
  大部分都是普通人,小人、白眼狼是小部分。
  
  “因为正确而强大,因为错误而弱小”也是错误之说。要协调平衡。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规