天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

以达尔文的进化论为指导,实事求是的修改党章、宪法

楼主:人行千里 时间:2009-02-24 17:22:09 点击:1314 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以达尔文的进化论为指导,实事求是的修改党章、宪法
  
  因为正确而获得利益而强大,因为错误而受到损害而弱小。
  因为资源环境有限,所以达尔文的进化论,丛林法则,弱肉强食,物竞天择,适者生存。
  
  1.阶级
  
  天下非一人之天下,亦非天下之天下,乃英雄与强者之天下也。
  农村中99%是小人、白眼狼,城镇中95%是小人、白眼狼,城市中80%是小人、白眼狼。这是“天下非一人之天下,亦非天下之天下,乃英雄与强者之天下也”的内在原因。
  
  当然,英雄与强者不是天生的,需要付出大的努力,毕竟做小人更轻松。
  
  没有永恒的朋友,没有永恒的敌人,只有永恒的利益。
  屁股决定脑袋,利益决定立场,物质决定意识。江山易改,本性难移。近朱者赤,近墨者黑。三岁看老。
  
  中国划分为两个阶级:小人、白眼狼阶级,英雄、强者阶级。这个很合乎人性,中国的历史证明了这一点。
  阶级的划分,以前是按照经济状况划分的,有所欠缺,只注意了人的后期意识形态的形成。人的意识形态形成是分早期和后期的,因为基本德行是三岁前形成的。
  从自身的利益回报讲,还应该考虑德行,考虑谁是自己的敌、友、我。
  
  一切阶级斗争,都是在物质利益即经济利益互相对立和冲突的基础上发生的,归根到底也都是围绕着物质利益而进行的。
  在社会主义社会,小人、白眼狼阶级和英雄、强者阶级始终存在,由于国内和国际的种种因素,阶级斗争还将在一定范围内长期存在,在一定条件下还可能激化。
  
  解放后,国家把工人阶级、农民阶级捧上天,把英雄、强者阶级打下地,结果,国家所获得的利益回报很明显不够大,接近崩溃。而工人阶级、农民阶级中的绝大部分人,都是小人、白眼狼阶级,这也导致国家被小人、白眼狼所控制,中华民族自然倒霉透顶。
  幸好残存的英雄、强者阶级挺身而出,才挽救了国家,挽救了党。
  
  孙子曰:知己知彼,百战不殆。
  老毛的选集中的第一部、第一篇、第一段、第一句最为关键:
  “谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。”
  1925年12月1日写《中国社会各阶级的分析》这篇文章时,老毛32岁。
  
  谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。
  中国过去一切革命斗争成效甚少,其基本原因就是因为不能团结真正的朋友,以攻击真正的敌人。
  革命党是群众的向导,在革命中未有革命党领错了路而革命不失败的。
  我们的革命要有不领错路和一定成功的把握,不可不注意团结我们的真正的朋友,以攻击我们的真正的敌人。
  我们要分辨真正的敌友,不可不将中国社会各阶级的经济地位及其对于革命的态度,作一个大概的分析。
  
  “三个代表”中的代表说的“先进生产力”和“先进文化”,只有带来较大的利益的,才是先进生产力和先进文化。有用才先进。利用竞争和对抗,淘汰消灭小人与白眼狼阶级,保证民族的先进性。
  
  严厉打击小人与白眼狼阶级!牢记农夫和蛇的故事,在东郭先生和狼的遭遇中吸取教训。
  正确认识小人、白眼狼阶级和英雄、强者阶级,阶级斗争始终存在,我们千万不要忘记阶级斗争。“阶级斗争,一抓就灵”、“以阶级斗争为纲”符合中华民族的根本利益和愿望,具有伟大的历史转折性意义。
  
  “谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。”
  小人、白眼狼阶级是我们的敌人,英雄、强者阶级是我们的朋友。
  
  向英雄、强者学习!
  ---
  2.党章、宪法中修改的部分
  
  中国共产党章程
  总 纲
   中国共产党是中国英雄和强者阶级的先锋队,同时是中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大英雄和强者阶级的根本利益。
  
  中华人民共和国宪法
  序 言
  ……英雄和强者领导的、以英雄和强者阶级为基础的人民民主专政,实质上即英雄和强者阶级专政,得到巩固和发展。
  
  第一章 总 纲
    第一条 中华人民共和国是英雄和强者领导的、英雄和强者阶级实行民主专政的社会主义国家。
    第二条 中华人民共和国的一切权力属于英雄和强者阶级。
  ---
  3.党章、宪法中修改前的部分
  
  中国共产党章程
  总 纲
   中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。
  
  中华人民共和国宪法
  序 言 
  ……工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政,实质上即无产阶级专政,得到巩固和发展。
  
  第一章 总 纲
    第一条 中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。
    第二条 中华人民共和国的一切权力属于人民。
  
  ---
作者 :冠男 时间:2009-02-25 09:26:30
  有空细看~
作者 :紫衣书童 时间:2009-05-22 08:28:59
  呵呵!实事求是的说,达尔文的进化论不值得推崇

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规