天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【爆炸性新闻消息】引爆“方舟子”不为人知的秘密

楼主:22042 时间:2010-09-24 14:58:54 点击:497 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爆炸性新闻消息
  引爆“方舟子”不为人知的秘密
  在百度网页上搜 “李伯淳说中国”,查找视频专辑里的李伯淳说中国之六“方舟子被打所引发的新语丝合法性质疑”
  视频揭示了方舟子打假和他所负责的新语丝的最大秘密,将引发爆炸性新闻。
  
  请问新语丝社在哪里注册,为何在新语丝社的说明上只说明正式注册,未说明地点。第二、新语丝社如此多的广告,合法否?第三、新语丝网站上的“国内”是指中国还是指美国?本着你们新语丝的宗旨:学术必须诚实,新闻必须真实,网络必须踏实。他们都应该与虚假无缘。如果有人不遵守游戏规则,不管地位多高,名气多大,我们都要揭露他。希望方舟子先生回答以上三个问题。
  
  http://v.youku.com/v_playlist/ca2143f5131923o1p5
作者 :当今鬼谷子 时间:2010-09-24 15:14:35
  顶顶顶
  
楼主22042 时间:2010-09-24 16:15:47
  !!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规