天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征和杨澜完美的爱情

楼主:双略科技了 时间:2013-11-27 09:47:07 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征,阳光红岩投资事业集团创始人及主席,中国资深的投资和媒体企业家。杨澜,国内具有强大影响力的电视栏目主持人,以极具亲和力的主持风格倍受广大电视观众的喜爱。然而无论吴征身上担任什么职务,无论以何种职业出现在人们面前,吴征和杨澜都是现在人们羡慕的明星夫妻。
  吴征认为婚姻完美与否,更重要的是看内涵,名气其实并无所谓。“如果没有共同的事业,我们的婚姻也会相当完美”,吴征说道。在吴征的眼里,杨澜是个不折不扣的好妻子,“杨澜有的菜做得很好,有的菜做得不好,但她总是忙着给我弄好吃的”。
  两人的脾气上也很和谐,一个脾气大的时候,另一个总是很耐心,到最后,杨澜总是能把两人都弄得笑起来。“杨澜更是我最好的朋友,我们俩都庆幸在茫茫的人海中,能够遇上这么一个知己”。在解析两人事业上的分工合作时,吴征说,他以资本操作和管理为主,杨澜则是创意更多一点。“我们俩的文化理念很相似,有共性,又各有所长,能够相互合作,共同创造一份事业”,吴征称之为是一种幸运。
  吴征说,夫人的名气不是压力 当记者问吴征:太太的名气比自己名气大,是不是很不舒服? 吴征笑着说早就习惯了,当然一开始的时候稍微有些不习惯,现在早已无所谓。事实上,在海外的华人圈里,吴征早就是一个名气颇响的年轻华人实业家。吴征笑着说:“在香港,我们的名气应该差不多,可能还是我的名气更大一些吧。再就是无论杨澜的名气有多大,她都是我的太太。” 吴征和杨澜十七年来两个人相互扶持,相濡以沫,一起携手走更长更远的幸福人生路。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规