天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(原创)重新认识--为什么要写博

楼主:tonyjm 时间:2008-11-12 16:35:25 点击:1032 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天早上回来,认真地读了几篇博文,也认真地回了帖,刚好电脑死机了,电光火石之间,想到了一些谬论。
  
  写博是普洱
  
  在看博,回博的过程中,我发现,之前一些想法和理念,在博文中,找到共鸣,同时在回博的过程中,产生一些新的感知,或者说,在修正、在升华、在沉淀,就好比普洱茶,越陈越甘,好!!!
  
  写博是筛子
  
  在写博回博的同时,会发现一些志同道合的人,当然不一定都能成为朋友,因为在虚拟的世界,什么事情都会发生。但起码能在茫茫人海中,能与一些志同道合的人,进行交流,在不断提升自己的同时,也增加了潜在的朋友群。当大家再深入认识后,可能我们能找到网下不可能找到的朋友,这将是多么令人惊喜的事情。(人生得一知己,死也无憾!)写博就好比一个大筛子,在帮自己筛出一些真正的朋友!多么期待这么的一天!
  
  好了,以后好好干吧!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规