天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

OL魅力提升小贴士

楼主:tonyjm 时间:2008-11-06 14:20:49 点击:1078 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   魅力,其实每个平凡的小女人,都会有这种倾向,只不过深浅不同罢了。我们可以利用精油,慢慢学习发现自己,接受自己,善待自己,宠爱自己,提升自己。态度决定一切,慢慢你会发现,职场之路也慢慢顺利起来,很多困扰你的事情,突然变得没有那么糟糕。
    
    1.将纯精油滴在枕头上,或滴在棉花球上,再塞在枕头底下,也可以滴在睡衣的衣领上。
    推荐精油:
    薰衣草,帮助睡眠。
    罗马甘菊,减少杂梦。
    桉树、绿花白千层,桃金娘,清洁呼吸道、减缓感冒、鼻塞。
  
    2.如果想在上班前快速打起精神,可采用高温或低温、短时间的芳香泡浴。
    推荐复方配方:柏树3滴,欧薄荷2滴,柠檬3滴;或迷迭香3滴,佛手柑2滴,柳橙3滴。
  
    3.参加重要会议、向客户做简报、面试时,塞一个滴了桃金娘精油的小棉球在内衣里,藉身体的温度让精油挥发,可以帮助提升自信、从容应付局面。
  
    4.在棉花球上滴2滴柠檬精油,塞在电脑键盘里,可以提升工作效率。
  
    5.在汽车方向盘上,放一块滴了2滴紫苏、柠檬或迷迭香精油的棉片,可预防开车打瞌睡。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规