天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2009年新娘婚纱流行预测

楼主:fh2521 时间:2008-09-08 00:52:29 点击:1145 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2009年新娘婚纱流行预测
  
    近日,备受纽约社交界青睐的礼服设计师Oscar de la Renta 在纽约公园大道的一间教堂内发布了2009 年婚纱系列。总共30 套婚纱礼服尽现精湛手工艺和高贵面料,这是一个相当面面俱到的系列,几乎满足了女人对婚纱的所有期盼。“我每年只做一个婚纱系列,所以我们有非常多的选择。我试图做出尽可能多样化的婚纱来配合各式各样的场合。”Oscar de la Renta 表示。我们很难为这个系列提炼出风格关键词,因为T台上款款走来的新娘们风格迥异、各有千秋:南方淑女、西班牙舞娘、高校甜心、灰姑娘……在举行婚礼的那一天,女人都在心中为自己设定了某一种角色,设计师相当明白这一点。
    而对于Saks Fifth Avenue、Bergdorf Goodman 等高级百货公司的买手们来说,那些精妙绝伦的刺绣和蕾丝、层层叠叠的缎带、雪纺风琴褶和花瓣层摆就足以让他们在看完秀之后笑得合不拢嘴了。
  



作者 :gzdxzwx 时间:2008-10-18 11:46:14
  好漂亮~~~~~~~~


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规