天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五月七日,请身在广州的你站出来

楼主:hummer106 时间:2008-04-09 01:27:10 点击:1621 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  愤努!非常愤努!
    ---北京奥运火炬在巴黎传递期间,受到破坏分子的阻挠,火炬被熄灭后送上安全大巴。
    ---在巴黎埃菲尔铁塔之下,当ZD分子试图抢走火炬时,那名27岁的阳光残疾女孩用双手护着火炬,以免被抢夺。
    可恶的ZD分子,不管你们有千万个理由,你们向一个残疾女孩下手,向奥运火炬下手的卑劣行为将永远不被原谅!
    从这次圣火传递,让国民真正看到咯ZD分子和西方媒体的可耻,看清他们是如何的"趁火打劫"!作为中华民族的一员,五月七日请身在广州的你站上广州街头,为中国呐喊\助威!
    广州传递时间:5月7日
    广州传递线路:广州白云国际会议中心 — 云城东路 — 白云大道 — 白云山西门 — 山顶公园 — 云台花园 — 麓湖路 — 广州艺术博物院 — 环市路 — 小北路 — 应元路 — 吉祥路 — 中山纪念堂 — 连新路 — 应元路 — 解放北路 — 南越王博物馆 — 流花路 — 人民北路 — 东风西路 — 康王路 — 陈家祠 — 中山六路 — 中山五路 — 人民公园 — 北京路 — 天字码头 — 沿江路 — 海珠广场 — 海珠桥 — 南华东路 — 滨江横路 — 滨江东路 — 海印公园 — 中大北门广场 — 广州大桥 — 宏城公园 — 临江大道 — 华穗路 — 金穗路 — 华夏路 — 黄埔大道 — 体育东路 — 广州天河体育中心东大门 — 广州天河体育中心南门广场。
  
作者 :taoyouyou 时间:2008-04-24 01:26:17
  支持,坚决支持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规